比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 无了敌

8.25-9.25西藏万里走单骑 回忆录

楼主
楼主的小乔路上表现怎样?( z, S! I, w5 x7 d  [7 Q% c
有没有出什么问题?3 @0 h$ C) T; Z* j$ {
楼主准备真充分啊,备胎都带上呢

沙发
无了敌 发表于 2013-9-30 16:42  [5 x" c7 f9 Z9 v3 q4 H
车车一路巅峰状态,没有犯过一回脾气,任劳任怨,什么路都走。天天油门到底奋战10个小时。绝对是值得信赖 ...
! W  f. {6 p  L$ l+ A4 G1 }
那我有信心了,也想骑我的小FLY出去跑趟远点的

地板
无了敌 发表于 2013-10-1 14:11
& c2 ^; u1 q0 j  G! w4 D祝愿你心想事成

+ t. p0 `$ G7 G4 G( p) j$ i0 d$ _# @谢谢,下次路过成都联系我。) Q) \) Q1 S. W
有什么需要帮忙的可以尽绵薄之力