比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 无了敌

8.25-9.25西藏万里走单骑 回忆录

顶  自己一个人跑西藏 精神压力也挺大

机械师 发表于 2013-9-30 18:388 E) R! Q6 U6 u: c- c4 [7 I! d
那我有信心了,也想骑我的小FLY出去跑趟远点的
* L8 I+ B0 j" Q+ w. v: B+ k
祝愿你心想事成

猪头skate 发表于 2013-9-30 22:12* L! J2 _/ d* m' ^
顶  自己一个人跑西藏 精神压力也挺大
0 ^% _; r# g3 |
井无压力不出油,人无压力轻飘飘。谢谢帮顶

8月29日,大太阳当头照,易兄弟带我吃完羊肉泡馍,好吃啊。下午送我出发,一路修路泥泞爬坡,晚上入住宝鸡。30号,同样大晴天太阳天,这一路上见4 U; t* T4 g9 h+ G, _0 E
, x! h: U+ T' S& H9 P6 N7 k
到不少不想看到的,争抢一念间,生死一瞬间啊。不过风景是越来越好,秦岭黄河常相伴。晚上到了甘肃甘谷。在家千日好,出门事事难。只因有一颗自& S( O' }" h6 o, C  `6 O0 \

+ l3 [0 F, V: d- k- M& Z0 q2 F* E由的心。一路变化的人变化的故事,不变的是激情与执着。( r( G" o/ ?' D; p/ f) c

无了敌 发表于 2013-10-1 14:11
* y8 K1 D* ]$ O祝愿你心想事成

" w; E) s2 Y" a谢谢,下次路过成都联系我。
$ @1 p$ b& {# D有什么需要帮忙的可以尽绵薄之力

今天传照的数量又差不多了,迫切的朋友可以先去我新浪微博看看。@非常道555 http://weibo.com/u/1602784242 和照片上的地址一样。

真心佩服楼主有这远跑的勇气,  尤其是跑西藏这样高风险地区!  不过一个人跑虽然自由,  但会有寂寞, 会遇到棘手的困难,  摩旅成功与否有的时候也有运气成分,  如天气、路况、山区塌方等不可预知的情况,  如果有二、三个人一起结伴出行,  那就好多了,  可以相互帮助,  摩旅情趣也会更佳!

心态很好

车主的那根甩棍,是个亮点!护身之宝也。

行万里路。读万卷书~ ~~支持楼主!!

顶 见过面  风速遇见的黄台风!!!

机械师 发表于 2013-10-1 14:34
0 {$ H: q, \2 G5 i$ t# ?" s谢谢,下次路过成都联系我。
/ N4 _7 r5 W5 {有什么需要帮忙的可以尽绵薄之力

% O' u- K( g% a! B5 c, z好的,谢谢朋友。

网海拾贝 发表于 2013-10-1 15:442 }6 Y- e% N+ R6 a& B. V( p7 A
真心佩服楼主有这远跑的勇气,  尤其是跑西藏这样高风险地区!  不过一个人跑虽然自由,  但会有寂寞, 会遇到 ...

5 g4 O+ g8 v. b# V! `4 ^( ?5 }% B此言甚是,不过合适的搭档不好碰啊。一切顺其自然吧。谢谢顶贴。

111 发表于 2013-10-1 16:14' f, T% ~. x4 X5 _
心态很好
" c$ H3 [5 |4 f8 l
谢谢啊