比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔150-8 震动问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题我的车是7月17号提回来的, 被卖家忽悠上了150-8豪华版本,店家说是豪华版本是有平衡轴的 我想问这是豪华版本么?不懂完全是被忽悠买来的,但是这车到了50码 或者转数过了4500转就后面的人就说有点麻脚,这正常么? 我朋友没平衡轴的车 麻脚只是比我提前到45码左右,好纠结,下面上图 : 0 X; V- a: L$ C- ^. i& i" C  u
沙发
咋就 没有大神来帮我解决问题呢?我坐等回复呢~~~

地板
友情帮顶一下, 这车这里少啊 踏板的多

你这款车是带平衡轴的发动机,想一点震动没有也是不太可能的。
3 W5 s, l) Q5 P再检查一下哪里是否有松动情况吗。

磨合期会有 过了磨合期后全车螺丝紧一遍 包裹固定发动机的螺丝!!

西瓜太凉 发表于 2013-9-27 12:41, J( G! H, }3 E( R
友情帮顶一下, 这车这里少啊 踏板的多
* M( i, h4 P# F# y9 D4 V
这不是 这款车的论坛么?

洛阳台风 发表于 2013-9-27 19:55& ?5 v; k) w, H1 s. {! g
磨合期会有 过了磨合期后全车螺丝紧一遍 包裹固定发动机的螺丝!!

# `. ]$ t9 L) @7 N  [磨合期是不是2500公里啊~~

前程 发表于 2013-9-27 14:11, A, X0 {6 o$ [8 Z1 M1 x* p
你这款车是带平衡轴的发动机,想一点震动没有也是不太可能的。: \/ D! a/ U7 C7 s
再检查一下哪里是否有松动情况吗。

0 Z; Y- a% A3 l& c# Z我不是想一点震动都没有,而是想知道这款发动机震动的转数区间是多少?

都是这样的,过了65码那样就不会有那么大的震动了。载人的话震动大点,自己骑还好。这款车雨后或湿路泥巴可以飞满身.磨合期过后把发动机固定螺丝紧固一遍会好点。我自己开感觉震动还可以接受,载人就震动大了点。可能每辆车都不尽相同。

我是60以前很稳~~~过了60就开始震了。。。
1 t7 T+ {* _3 r2 M4 h" e0 g
% P5 }: T6 w2 C+ J1 t和你一样,高配125-8

准备入手了 !求各位大神赐教!

不振是不可能的