比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 炳良1988

[驾乔有感] 合肥白色FLY150,乘骑2000公里感受

370877595 发表于 2013-9-25 13:37
  Z. I7 d# y3 ]4 E1 S6 U2 B你的化油器混合比没调好,售后那一帮垃圾会调化油器?找个好手调调,是在不行就自己调。自己试。原来在和平 ...
' g/ U% v- h" k" s( ~% }& H% O8 w
谢谢兄弟!听说合肥有两家整踏板车不错的,一家是桐城南路上的小姚维修部,一家是小胡维修部。合肥很多徽游的车友都到他们那里维修车辆。

瞄星人 发表于 2013-9-27 01:06
. A) [  |) {* \  ^1 W这么多问题呀,我很担心质量呢,唉,楼主,我快到合肥工作生活了,希望和你联系!

# m! h% U3 T, s! ~% G; D欢迎多交流。

wangxgboy 发表于 2013-9-29 13:207 h9 f) O" J$ [# w9 i
我在合肥政务区,楼主车真漂亮!4 n' g% w. d- {5 c( I, D# n
LZ有没有问那家fly125的价格啊?
8 u% n" R; Q  {2 f% q
fly125的就没有问,本来对150的动力都不是很感兴趣,只是觉得整个代步的,还是想整个大排的绵羊。目前正在网上寻找银翼呢。

wangxgboy 发表于 2013-9-30 15:08
' @( y0 [) Q) S6 h0 O9 t9 D可惜你的是150,要是125你转手的时候我可以考虑收过来,150价格高不少

c( q7 C: v, F谢谢xd的抬爱,暂时150还要做代步工具。