比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 炳良1988

[驾乔有感] 合肥白色FLY150,乘骑2000公里感受

我在合肥政务区,楼主车真漂亮!
+ q0 a0 d+ [- X/ z" W; M8 ]* jLZ有没有问那家fly125的价格啊?

wangxgboy 发表于 2013-9-29 13:20
) I; ~# u# Q& }  _我在合肥政务区,楼主车真漂亮!
0 `! j4 e4 S2 V. K% X' j6 WLZ有没有问那家fly125的价格啊?
$ z% x; H! F) Y) p7 a& H, y
fly125的就没有问,本来对150的动力都不是很感兴趣,只是觉得整个代步的,还是想整个大排的绵羊。目前正在网上寻找银翼呢。

炳良1988 发表于 2013-9-29 16:49
* }% q9 M- M8 f. gfly125的就没有问,本来对150的动力都不是很感兴趣,只是觉得整个代步的,还是想整个大排的绵羊。目前正 ...

7 a- c; Q8 q: ~2 L( L# O. u可惜你的是150,要是125你转手的时候我可以考虑收过来,150价格高不少

wangxgboy 发表于 2013-9-30 15:08
4 B; B% ~7 H4 i  ~" V可惜你的是150,要是125你转手的时候我可以考虑收过来,150价格高不少

, Q( [+ M5 U4 [谢谢xd的抬爱,暂时150还要做代步工具。

我就是楼主说的,在他的影响下也买了fly150的朋友。刚开始总是冷车启动保持不住,带油门很长时间,车子暖了才行。跑的时候也不给力,供不上油。想多磨合磨合看怎么样。一次出差,车子停了四天没骑,没想到这个情况更厉害了。正好420公里了,就到店里做第一次保养。把情况跟店里一说。店员说同样的情况,比亚乔厂在这款车出厂时把化油器里封了一层胶还是蜡,国产汽油溶解不了。打开化油器清洗果然如此,里面是黄褐色的油污。彻底清洗,然后换了机油。紧跟着就跑了70多公里磨车。顿时感觉顺畅多了。冷车启动也没问题了,稍微带点油门就能保持怠速了。再观察观察再向大家汇报。

今天我估计遇到楼主或者楼主的朋友啦,哈哈,我第一次购买汽油车fly125,今后还要多向楼主请教。话说这车震动果然大,噪音是坐在车上的原因吗,感觉比平时听别的合资车声音都大

震动和噪音真的没什么感觉。觉得很正常。就是起步太肉,速度起来以后感觉很舒服,尤其是它的稳。

嗯,高速感觉是不错,磨合期,只在晚上跑高架上拉拉60公里,很稳,油门变的很灵敏,稍稍转下就有很强加速感比同事的强多了,但是还是要说一声,走市区路低速被人嘲笑为拖拉机。

嗯,高速感觉是不错,磨合期,只在晚上跑高架上拉拉60公里,很稳,油门变的很灵敏,稍稍转下就有很强加速感比同事的强多了,但是还是要说一声,走市区路低速被人嘲笑为拖拉机。

我之前的一辆更换了一个其他牌子的化油汽才解决车行驶发冲问题,提到这化油器,哎,比亚乔太不争气,以前的助力车都没发生过这种问题

徐州的乔友就是那么热情~~~~~~~~~~~~~~~

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-9-22 14:22# L/ h) F5 R: H& G
一般情况机油加注量不要超过标尺上面的那道横线(测量时标尺应该完全旋入),机油标尺不容易坏呀(除非是螺 ...

5 ]% |6 d% m+ V. {) x; k) _! m# V这个确实不容易坏,但你看着标尺狗屎一样的做工,这就是山寨车的配件质量,拔下一根本田的油尺你看看就知道差距了