比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 炳良1988

[驾乔有感] 合肥白色FLY150,乘骑2000公里感受

jingjingxizi 发表于 2013-9-22 21:03% N3 A# c0 m1 s; q  z  [9 y5 u
机油标尺我个人感觉质量还可以,每次都用钳子最后拧紧,怕手欠的人会去拧开玩儿,就这样使劲拧,机油标尺也 ...

3 D4 ?7 k1 b( H6 W9 \3 o% Y* X* }还是兄弟细心啊,我也是无意间发现机油加多了,自己用手把机油标尺给转下来的,转着转着就发现丝扣不行了,10多年前我的五羊本田也存在这样问题,但是人家的机油尺确实那样硬朗。

mafia1938 发表于 2013-9-22 22:50
* C7 ?  e! e4 U% \/ b7 h同是FLY150,表速95和100其实不必纠结,如楼上所说,跟体重、风速、姿势、车况、气温、大气压、胎压、路面 ...

; |+ c5 m' Z" \1 I兄弟的评价很客观,谢了!当时真的应该直接上vespa250,不该犹犹豫豫的。

FLY在小羊里算的上是高调奢华了 哪里低调朴素了

炳良1988 发表于 2013-9-22 17:07
" I6 G  `' d6 z- Y' N我怀疑我的化油器有问题,因为还在磨合期,我让店里打开化油器,发现化油器的主量空等处,有片状黑色的油 ...

7 ?) n. i# b# J" b: p冷车偶尔会有停顿感 很轻微,另外我的过了5000以后很顺畅。刚出磨合不如现在

熊猫的熊 发表于 2013-9-22 19:39
- V: [6 @" k. ^+ Z" Z平路108,还是我媳妇开的……飘过……

0 k$ r( ~; n2 C: N% T你媳妇胆子真大

感觉第一条那不足应该不能算车的吧。。。这又不是你定做的。。。

哑奴的浩克 发表于 2013-9-23 16:47" w4 O; }, f9 h6 A# z% g6 h
冷车偶尔会有停顿感 很轻微,另外我的过了5000以后很顺畅。刚出磨合不如现在

) ^  l# R3 H8 `1 V谢谢回复,希望是我错了,但愿今后不要出现这样的问题。

zerolong110 发表于 2013-9-23 16:18
& f  ~& [; R& Y' }, |: mFLY在小羊里算的上是高调奢华了 哪里低调朴素了

) x% R( O; Z6 u' _! M, p5 }4 R知道它的会说它高大威猛,不知道的不知其为何物?经常遇到人问我,你这是啥车,不像是日本车啊?

哎,现在的宗申呀!

你的化油器混合比没调好,售后那一帮垃圾会调化油器?找个好手调调,是在不行就自己调。自己试。原来在和平路有个好手,现在不在干了,在南一环装电动车了,你可以找他,人很客气的!

这么多问题呀,我很担心质量呢,唉,楼主,我快到合肥工作生活了,希望和你联系!

370877595 发表于 2013-9-25 13:37  Z1 @" E$ h9 L$ |, S
你的化油器混合比没调好,售后那一帮垃圾会调化油器?找个好手调调,是在不行就自己调。自己试。原来在和平 ...
0 A/ J" ~* u: U% a8 o# c
谢谢兄弟!听说合肥有两家整踏板车不错的,一家是桐城南路上的小姚维修部,一家是小胡维修部。合肥很多徽游的车友都到他们那里维修车辆。

瞄星人 发表于 2013-9-27 01:06# P! B) z; w  O
这么多问题呀,我很担心质量呢,唉,楼主,我快到合肥工作生活了,希望和你联系!
( y' J, f+ _! U+ K+ U: R" a
欢迎多交流。

顶```那些厂家的确我们这些消费者无所谓的态度 车卖掉了就不管他事了 而且车子售后也是个问题 以后有问题去经销商那 也是被黑 我就去过一次 换了机油齿轮油 收了80块 在也不准备去了 什么时候能有个收费合理的站点就好了

我正研究着想买这个125或者150呢,楼主上的三县牌?