比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

百里寻车记 大家多小心

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       惊险的中秋,今天一早出去办事,办完事车子停在七宝有摄像头的地方,想着能多少威慑一下,就放心的去外地玩了,想着当天回来取车也不会有大问题,车锁也锁了,双暴也开了应该没问题了,坐着朋友的车开了半天到了目的地,刚要吃饭,噩梦来了,手机开始报警,前3个没在意,就当是被2货坐了碰了,后面就不对了,游侠提示电源不正常了,一想,坏了 有人偷车了,立马打客服,估计过节小偷都出动了因为警察也多少放假了嘛,打了3个才打通,那个急啊 还好没多久就接通了,非常感激后台的服务专员,很迅速的就查到了具体地址,我左手一个电话在和客服讲,右手一个电话马上拨通上海的朋友,告诉他地址好朋友好丽友啊 2话不说立马开车到事发地点,中春路上的贫民区。。那个乱啊 朋友电话里说也让我同时报警,好吧jc叔叔为人民,外地打个110还要拨区号,考 要是人命关天手机又快没电了那不就死翘翘啦  老实的加个021 后面的我那个火啊  我说报警 车被偷了 通过GPS定位(直接解释,省的再问我为什么知道之类的问题)已经有朋友在那看着,但是对方人多无法取车,想请求扣车。那个接线员好了 回答我需要本人到派出所立案,然后才能一起去扣车,我考  有那时候我车早大卸八块了,估计都能到北京了,这规章制度。。。。不予评论!!!看来只能靠自己,找上海朋友联系片警去那看守,  以上过程边开朋友摩托车边电话边开车,看来蓝牙头盔还是很不错的。
. N, Q9 _5 F' {2 s9 r      赶到事发地点,警车等着,朋友等着,实在亏欠大家啊  过节还召集劳动,话说被偷的车,两个反光镜拆了 前后牌照拆了,貌似是面包车拖过来的,明天到案发现场想办法调出监控看看,不配合的话又要找警官出面了,哎 这个世道乱啊  
+ v2 O/ h; O( z) F     下午游侠客服电话来问询结果,非常感谢及时的提示和关心,看来我另外两个车子也要装上了,内部人员说了抓住小偷先打一顿,要记住不能用金属物质,木棒之类的可以,不要出人命就随便打,送到里面就不好动了,看来大家都很痛恨地。。。。明天看监控结果,上图曝光 # w. Z/ J2 J: x/ \

4 E3 \8 E$ r5 {4 J0 C2 d0 Q   另外求可靠的锁具
沙发
枕头闷老面孔电警棒兹上去让个比样以后再偷MB的

地板
对待偷车贼就是要 搞死搞伤搞残废

七宝那个地方贼窝啊。流动人口聚集地。
! s. }9 o4 s6 C0 N上次不是有个光阳的赛艇被弄过去,车主追过去抢回自己的车,结果被一帮畜生拿刀追着砍,最后还砍伤了手臂的事情嘛。去七宝一定要小心。

还好当时没冲动上去拿车,不然估计一样,取车后担心跟踪直接去修车,今天去拿车,   fly类似款貌似前脸是个要害啊 一个螺丝拧开  里面就都走光了。。。。。。求解

还好当时没冲动上去拿车,不然估计一样,取车后担心跟踪直接去修车,今天去拿车,   fly类似款貌似前脸是个要害啊 一个螺丝拧开  里面就都走光了。。。。。。求解

唉~~~同车,同丢啊~~
! j% k+ H) j  V3 Q/ Q' j7 }7 B- e/ }: {6 t) G, l
我也是防盗器坏了没有修,然后停在有摄像头的地方,自以为是掩耳盗铃~~
$ S* {! A/ m% g0 Q7 Y" z9 S+ B0 i0 I# X8 b
结果,FLY 真正的FLY了~~

摄像头还调的不顺利