比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: yindetk1

[故障探讨] 各位大大,这是最终油封坏了是吧。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  各位大大,论坛帖子不太清楚,所以再发,
0 u7 H, C2 q7 b2 e2 U我的是出口版的,油封也坏了,悲催啊,5700公里,
  T" z0 o: s7 U6 T- c. c- `上次去换机油还好好的,是不是被人家加了
* Z) L5 \% |2 f. R4 A1 n3 m" J" y5 d两管齿轮油,给直接费了啊!
. Y' Q) N* A' d+ \问各位些问题!
$ T1 _3 p- Q1 s) z5 B. \. m1 一般小店能解决吗,这个?不行我这车开40公里没事吧!  R8 j* U3 ?: m( T; B+ f
2 要没哪些配件+ R, q0 {! E- W% R
3 自己换的话,挺有成就感的,也放心。要买哪些工具
  u/ e7 z4 t7 g# g6 G3 |谢谢各位前辈啊!没老婆骑了!
沙发
没去4s店换齿轮油就这个下场吗。我靠

地板
,非常感谢前总和各位大大!没想出口版的油封也会这样,估计是加的太多了. i! n8 z* J! A5 j' T  N9 j7 s" V7 C
加满开了700公里,油封直接漏了,估计是加太多了!
8 ?/ O( u$ s* e0 d3 w  k很想自己换,毕竟自己也很想把fly把玩一番,呵呵. E! C  Y6 T9 K: \- @6 P" f" l+ v2 U
谢谢大家了@!!

我想问下,这个拆后轮怎么拆啊,我今天打开后轮盖,出了开口销,螺母是圆形的,风炮能拆吗,传动箱不用拆吧这个?