比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] (续) FLY125换鞋记不在纠结了,更新完毕上效果

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, c& ^) J  w/ V: w2 Z7 `0 \( Y! v  P( _" [$ R
之前那个帖子无法编辑了。所以重新开贴。5 F" P" t0 P" s; \6 U8 F
  轮胎换上之后。先说说前轮。由于是全热熔所以抓地很好很好。薄胎并不是我并不是我想象那样,减震效果更好了。过小碎路面,白条地标没反应。今天正好下雨。路面都是水。骑行10几公里过来上班试了下胎不怕滑。。比我预期的要好很多。由于换了110过弯压弯性能很大提升方向盘不沉了。很灵活。最后点评:110全热熔前胎效果很赞。由于前轮磨损不会很厉害。建议换。* u6 t7 f) W2 M
说说后胎。恶魔胎。上车后感觉就是霸气、大、。爽。不磨减震。虽然挨得非常近。可能是我跟我女朋友都轻吧。骑了几公里没发现磨轮胎。但是既然把台风后减震托架已经买了那就换上吧。 这轮胎晴天过弯压弯很舒服。很有安全感。只要你下的去轮胎绝对不是问题。急刹车拖地面明显缩短了。低速急刹不拖地。。今天雨天。试了试压了个小弯。没问题。很完美。直行40KM急刹还是有一些拖地,但是不甩屁股。有点不足的就是轮胎大了后雨天会吧水甩到上面来甩到后座和背上。。。最后点评:130恶魔胎过弯压弯完美。晴天完美。雨天还行。耐磨还在观察中。
2 u: e" j+ m* m9 |6 {  `* M6 Z- ~4 f0 c0 Y) V+ x0 C6 P+ ?
文笔不好。大家差不多的看吧。作为参考。轮胎规格型号请见上贴!' n9 r2 V7 A5 d9 n3 |! h
最后一句。希望大家把前后轮大小比例拉开。操纵真的很爽。
; w+ w9 m/ L2 L& |9 d* a* u

评分

漂泊 + 10 热心乔友,乐于助人!

推荐
请问LZ的前胎是什么牌子的
回复 支持 1 反对 0

沙发
一直想换一个110的轮胎,没有改装先例,谢谢你了。麻烦报下前胎的尺寸。

地板
漂泊 发表于 2013-9-18 09:31) H8 |( {/ R; @8 G
一直想换一个110的轮胎,没有改装先例,谢谢你了。麻烦报下前胎的尺寸。
: P  _$ p8 `8 a! e5 O- e: `+ m
我朋友换的米其林POWERPURE 2CT SC复合胎" S% {3 s* W) Y2 L  G: I" z, U0 k5 `
前胎就用的110-70-12,后胎用的130-70-12
3 t) N/ O3 e, V  r% `6 _我的原厂前胎暂时还没磨损,下一步也准备换米其林复合110胎

漂泊 发表于 2013-9-18 09:311 ?% b0 ^" y5 K; z
8 Y8 f, l# _  M+ x' s
前胎登乐M601  110-70-12

前胎应该用排水好点的吧
; }* p+ D6 M, \" E

haoweiwei 发表于 2013-9-18 09:50) `; M* K5 @7 k0 z
前胎应该用排水好点的吧

: o# Y% t3 l. T+ [& `4 O$ n4 r: `( ?是啊。这个雨天排水确实不行。但是咱雨天也骑不了多快。安全第一么。我更追求晴天的抓地效果。

个人感觉 米其林的雨胎装前面  后胎用米其林2CT的胎 很是给力  个人意见

# v1 Y# f2 v# ]: v7 z# @9 }最后一张图,110的轮胎跟前挡泥瓦明显不配(小孩戴大帽的感觉)。挡泥瓦也能做成配合110尺寸的会更美观。以上发言纯粹个人观点,谢谢大家。祝大家中秋快乐

想知道油耗有变化么

刷子大大 发表于 2013-9-18 11:29
$ `- i; D. u2 Z最后一张图,110的轮胎跟前挡泥瓦明显不配(小孩戴大帽的感觉)。挡泥瓦也能做成配合110尺寸的会更美观。以 ...
( J* H4 Z, g9 D( M7 f  R. z8 N) h, l
是这样的。会小一点。坐上去后压下去就好了。呵呵。安全和良好的操控性才是我追求的。

古道西风肥羊 发表于 2013-9-18 12:229 a( Z( L7 e. c: R  e; i5 H+ }: J. z
想知道油耗有变化么

& \; y+ ]$ s6 F! Z. f3 S% M油耗还没统计。但是尾速拉了3-5码左右。

刷子大大 发表于 2013-9-18 11:29
* \* y2 P$ {- v最后一张图,110的轮胎跟前挡泥瓦明显不配(小孩戴大帽的感觉)。挡泥瓦也能做成配合110尺寸的会更美观。以 ...
- k1 l* C& m6 ^9 p5 r" g
# B0 a6 l5 ?9 t4 Y8 G0 Y2 q5 R
中秋快乐。

轮胎装反了

silent9999 发表于 2013-9-18 15:10# w) o- W! k" R
轮胎装反了
, K3 B; a9 B! Z- S& O( L
恩。前轮就要反装。看胎纹

机械师 发表于 2013-9-18 09:34
; d! O/ n( j. z我朋友换的米其林POWERPURE 2CT SC复合胎
9 S. O5 b8 C% l2 v" t. X# t/ q前胎就用的110-70-12,后胎用的130-70-120 S+ @0 r  k$ l7 l( g: f
我的原厂前胎暂时还 ...
8 {' M0 J% P4 O2 @
老苗 你几时改后减  
; y) I. X4 m: C5 r我等你做白老鼠。。。