比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 秦超JASON

[排气改装] 有谁用过台湾TWPO这款全国比赛用的排气管

jylkl 发表于 2013-9-18 10:45
+ E7 ?& D, g/ Z4 X+ ~3 i5 i价格是多少

7 [' F, U; U7 X* p6 }一千多点吧,主要是价钱不是问题,就是没人用过这跟管,害怕装上后声音操的很,就讨厌了!迟迟不敢下手!

强哥来晚了 发表于 2013-9-18 10:52# r; x4 a1 S3 A4 q$ d/ x
淘宝上卖这个排气九百大几,不知道效果如何

0 {  g$ k: m- ~" x是啊,就是不知道声音如何不敢下手,就怕买回声音很噪就讨厌了!

声音应该不会太吵,看双枪的高手装过,声音能接受,不扰民

强哥来晚了 发表于 2013-9-18 18:12
* S! L$ D. S7 \+ K* E! D; a4 m. X声音应该不会太吵,看双枪的高手装过,声音能接受,不扰民
! Q% d! S/ l* c, g9 f$ d5 Y
谢谢伙计!

秦超JASON 发表于 2013-9-18 12:31
2 L  u; s4 j/ \# s6 w9 k" y你也是在网上那家买的?用得好好的怎麽拆下来了呢?我想买但又害怕声音噪,所以不敢下手。
/ ]' s" v: x, Z7 \$ _2 d
我们这儿查改装排气厉害不敢用。

感觉鸡腿的声音还可以,      

看图片还以为是天蝎呢,期待楼主的试用报告。
回复 支持 1 反对 0

大前天刚帮朋友买了根,重量非常轻装上效果非常精致,声音稍微有点大,比原厂噪声大一倍左右,属于能接受的噪声极限了,动力绝对的有提升,不太明显。

那和我的不锈钢排气一样  起步加速好 尾段弱

请问个各位 FLY能直上吗

本人RA1,今天去看了一下,问了一下是直通的,然后就去JJ路,烧了根KOSO,很轻的样子,毕竟是直通管,再用消音塞也还是比回压管声音大,我是在51车店看的,店主说声音肯定比回压大一些,不用消音塞就和炮没啥区别了、
2 ?& S4 y/ i! m0 Y" i2 h/ @
; u* i& @4 h5 }另外弱弱的问一下,新的KOSO从JJ路骑回家排气会冒出比较浓而且很刺鼻的白烟正常么?

StefanoHan 发表于 2013-10-13 23:00
* ]# ]/ m# G' G8 G本人RA1,今天去看了一下,问了一下是直通的,然后就去JJ路,烧了根KOSO,很轻的样子,毕竟是直通管,再用 ...
3 g% z  `5 M7 O4 f/ v& F
新排里面的机油把

zerolong110 发表于 2013-10-14 17:447 p- ]  X1 T- }
新排里面的机油把

2 J( ~; n' s/ M哦哦,有可能!   我再观察一段时间!

不改缸改排气笑果大于效果,特别是起步回压,哪怕是回压管也是,最多就是中段加速好那么一点点,油耗夸张了。
* V+ P" n% W, m  h0 k" g: ]7 K如果你在意外观和声浪还是可以试试。但是原装管一定要留着