比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于两冲老Vespa的问题咨询下论坛高手

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发

/ i1 j. }: x. A# s% @一眼就看出。这是出自我家的小红吧,。怎样跑到你那了????那哥们还说会爱他一辈子。骗我的。。。
3 s5 v8 X6 k$ T后面那根不锈钢管是为了不让油烟弄脏排气的、怠速在这调
; e' D6 C( J3 A' V  c

登录/注册后可看大图

地板
小声说一句吧,往排气上杵这么一根冲外撅着的不锈钢管,是越南人发明的。你这好端端的一辆原漆125-E Arcobaleno,弄这么个东西实在是自轻自贱。。。。。赶紧拆了吧

难道这个管子是防止堵排气的?这样声音就不好听了,拆了吧。开了没有几个是真正爱车的,2楼的哥们,车子既然卖了就卖了吧,能不能再保养好了,就看接手的怎么办了。

chinh 发表于 2013-9-17 00:14
. D5 ]. R; y8 X; x3 I1 l: B一眼就看出。这是出自我家的小红吧,。怎样跑到你那了????那哥们还说会爱他一辈子。骗我的。。。' ^# L0 O% I4 x+ I  y9 t" |/ s/ p6 F
后面 ...

' T/ J) t+ v% l* }1 p5 b* G  b, ^1 F, K  d1 Z! G, E6 G. q+ n
嗯,那哥们说他不懂V,当初买也不是很了解,买回去感觉不是很合适,所以正好他给我说要卖车,我就接手了,车子原漆发动机声音很正,哥们你搞的这台车不错啊!

8 p% d8 |6 c0 {8 V# S9 o5 r( x* x
piena_roce 发表于 2013-9-17 02:21
( l3 A0 [7 S7 r2 ~. r小声说一句吧,往排气上杵这么一根冲外撅着的不锈钢管,是越南人发明的。你这好端端的一辆原漆125-E Arcoba ...

! c: r1 q! g5 e9 ^& X9 c$ l+ P8 L5 e8 R
版主,这个不是我弄的,我拿回来就有个这东西,我也不想要这个管子,感觉没用什么作用,昨天就想弄下来,感觉像是焊上去的,今天再想办法搞掉!

很容易拆的,只有一个螺丝固定的

有花方酌酒 发表于 2013-9-17 09:176 [% |# L) b& H' k2 J: z
嗯,那哥们说他不懂V,当初买也不是很了解,买回去感觉不是很合适,所以正好他给我说要卖车,我就接手 ...
* k5 L& V. d- w$ B
恭喜你,也庆幸小红找到懂它的人。这车各方面都原装,小到连刹车把手都原装,很难得。声音也正。就踏板那有小掉漆。这批次的车价值和PX150限量版一样。希望好好爱护。将来一定会有回报的。。7 h" N0 _; Y- j( K6 L# j% p4 t  e
那不锈钢管我焊的,拆不拆随便。加这管子原因很简单,不要这管子废气弄得排气口湿润脏兮兮的不好清理,有这管子排气口容易清理,一抹就干净。这车我开了一段时间比较懂它的脾气、欢迎加我Q交流,

bengaman 发表于 2013-9-17 10:43
, b$ V& q! r- ^8 s5 n) R, J3 N很容易拆的,只有一个螺丝固定的
9 \3 J& x3 u2 k! A5 f( T
嗯,是的,那个螺母已经锈上了,我拿角磨机磨掉了,已经拿下了!

chinh 发表于 2013-9-17 13:14  I5 O9 f; I" ^( T5 l
恭喜你,也庆幸小红找到懂它的人。这车各方面都原装,小到连刹车把手都原装,很难得。声音也正。就踏板那 ...

) l) A; ?: W' ]9 u& j9 ?" x嗯,以前你发帖卖过这车子,我也看到过,当时因为要出差就没有联系你,后来想起来这事情联系你你已经卖出去了,那个管子我已经拿下来了,也希望以后多多交流吧!

没接触过、、、

加这个不锈钢管,一个是为了观感漂亮,一个是为了引导烟气往外排,而不会喷到 左侧的车壳上面,就这么简单 的原理,为什么非得去掉呢,去掉了好丑的