比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新入手都市印象5A+短骑行报告

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 {  l$ }7 i) @9 b" {
很早就相中了比亚乔150-5A这款车  怎么说呢  也看了好久的论坛  又说好的,也说说不足的。我觉得吧  摩托车现在的品牌和款式太多了   就好比女人挑衣服一样  喜欢这个也喜欢那个  毕竟众口难调嘛!  只要自己喜欢就OK了!" M, j0 d" G  y  g6 _4 f; |# t

! V7 Y' f! z- x8 \2 }+ I4 M8 }裸车+上牌=10000元
+ g( e( J/ o- u) m3 ?7 [# _! U8 e/ V; D8 ~6 b2 {- d: ^% l5 Z! F
很多人在问这款车到底是比亚乔的还是宗申的,根据我自己看各种帖子得出的判断:比亚乔的外观(摩托古兹)+宗申的发动机
" }! |) R9 L) f
2 C2 A  ~9 l' D5 o' v7 x3 [- i

评分

xiaodu + 40 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

地板
上牌随便上的令人羡慕啊~~

据说鞋子容易溅水 是么?

新车  要好好对它

这款车复古风很棒。。。。

感觉有点糟蹋古兹了。。。。

这个车怎么上牌@!

my_love 发表于 2013-9-13 23:20
+ {/ ^* q0 g+ P: H6 U* B! t据说鞋子容易溅水 是么?
& G  d5 M" `9 r# [
这种说法靠谱!

hdank3 发表于 2013-9-14 14:024 h4 X8 W- ~6 w" a- p6 A
这个车怎么上牌@!
# P$ y1 l5 K( z# B8 G3 r
我们这里可以上的,很轻松!但是很多人不认得

为什么不选罗宾逊呢?我也打算换车!

不要破坏我的圆 发表于 2013-9-13 22:13
9 q+ y0 ], k/ _! j! C4 a9 s! ^上牌随便上的令人羡慕啊~~
! z) h4 s5 R& R: A" m, h
是呀!上海的车友伤不起呀。。。

樊小逗 发表于 2013-9-14 23:42
( o+ \5 b4 h2 K+ O. R为什么不选罗宾逊呢?我也打算换车!

# O9 v5 F/ F: {6 ?. W0 g3 \  k其实我之前是想要罗宾逊的!因为我的个子不高,试驾后(上路上跑的)发现遇紧急情况单脚着地不安全!所以就选都市印象了!毕竟还是安全第一啊