比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 老山猫

周四阴天单车小跑白羊沟

哑奴的浩克 发表于 2013-9-13 10:409 S1 n: Z; M  \! p4 ^" T
这款车买回去 需要自己动手整改的小毛病多吗?

+ f8 W0 e5 i- g, y目前为止除了换装喇叭和多边普力珠没动过,没传的哪么斜忽,到是油耗真的令我意外,平均一公里0•18元92号汽油,最高也不超两角,但这车低速共震明显,好在我一般不在城里的瑟,郊区基本上六十到120之间感觉不到了。

mika1205 发表于 2013-9-14 00:534 r# _) Y5 o5 y% G
不知老哥的传动抖动问题明不明显?银刃30以下抖得一塌糊涂,我朋友后来在上海的银刃专卖哪里换了套盘和甩块 ...

9 a; T. ^, D0 `+ p8 ?: h明显抖动,也正想换一套彻底解决了完事,但不知你朋友换的哪种型号的,如方便能否给个链接,除了低速抖动我的车没任何问题。

XJR.119 发表于 2013-9-14 11:26% P3 R/ b( V0 {* q; c
油耗这样算下来很低呀!
. U+ O7 T1 B1 g! X# P% e( L* g: r5 v! s
确实很低,而且放心大胆的加油跑,不用克意关注油耗,再次加油时算下就行。这车有分段公里表。

mika1205 发表于 2013-9-15 00:25) M" n/ K" h: D' f- \
他改的是这个,老哥你可以参考下。据他说效果立杆见影。就是好贵啊........$ _3 e+ e+ f1 X! {
http://item.taobao.com/ite ...
: s. O: ^4 c7 E& D
多谢兄弟,我也正要买他家的,不过最近听说厂家要给免费更换新的离合器总程,就在这个月,先等一等看看,不行就换这个,之前普力珠就从他家买的。

帅鼠 发表于 2013-9-16 13:34( g+ o4 c. \, t% C) ?
干嘛不叫我去阿,叫我去我也没有时间
1 N* @; S6 K) i
你假装挺忙,所以就不废话了,太耽误射。