比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: sonypsx

全国第一!给淑女80换小V的后视镜。

顶你的老淑女,,看到聂的车就怀念起我的淑女80了  ,,,普利尼弯管,,SP版前单悬挂,,SP大灯,,,嗨,,怀念我的车车

chehao123 发表于 2013-9-14 07:553 e$ \$ F8 m; S; t0 @5 ^4 }
顶你的老淑女,,看到聂的车就怀念起我的淑女80了  ,,,普利尼弯管,,SP版前单悬挂,,SP大灯,,,嗨, ...
5 U" E) w% d7 M5 W; k
小乔,当时就劝你别卖,多少心血啊,你最后还是卖了!现在后悔啥用啊,卖了就卖了吧,后悔药没处买,再说现在你有阿帝拉和悍将,陪在你的左右,知足吧!
回复 支持 0 反对 1

看着 不搭配啊

给老哥顶起来。不错

w734661777 发表于 2013-11-16 20:00
7 k2 b% G6 g1 `+ L给老哥顶起来。不错
; H& A7 l. R: P% @+ ?" D
谢谢帮顶!!!这镜子还是不错的。

兄弟,麻烦问下,淑女80的后视镜螺丝,是不是8MM 正丝的?苦于配不到合适的后视镜,我看您改的这个和fly的后视镜螺丝规格貌似都是8MM 正丝的。所以想确认一下呢。

genius17 发表于 2015-5-7 13:18+ [7 f& }9 @0 `" W0 h% A8 z/ T
兄弟,麻烦问下,淑女80的后视镜螺丝,是不是8MM 正丝的?苦于配不到合适的后视镜,我看您改的这个和fly的 ...

* ?6 R' p6 `, U: p( z( M完全正确!这回放心了吧?

sonypsx 发表于 2015-5-16 20:02
& @% L6 ?& G+ M+ K7 f0 O9 U1 M完全正确!这回放心了吧?
- h. Y* M. z, ]4 b. t
非常感谢兄弟的回复,帮我大忙啦。

genius17 发表于 2015-5-16 20:06
0 S3 F; r0 V" N( O非常感谢兄弟的回复,帮我大忙啦。

6 O. W6 E0 p. q8 V8 {不客气。