比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教sr125和台风125的区别

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
转了好几天论坛学到了很多知识,但是好像论坛里关于sr和台风的区别的帖子比较少啊?我现在纠结于这两个车,请专家解惑啊。。
沙发
普通台风就OK了

地板
SR外形就是 RA1和台风的结合。

一个14寸轮公路胎 一个12寸轮全地形热熔胎 一个是阿普利亚标 一个比亚乔标 其他的部件都一样。。驾驶风格不同。。价格好像相差1000元左右。。看楼主喜好了。。

价格差点点,东西差点点,实际还真不差那么一点点~~不过14寸轮毂要好些!!  发表于 2013-9-12 16:22

SR我试骑过,感觉还是菠萝胎舒服点

1、现在的SR是RA1的扩展版,属于国三范畴,宗申比亚乔在5月31日已经像相关部门申请并通过,说明书是中文的
/ ?* y% }$ T* b1 v2、台风是欧三* a, K5 A! U3 F- M9 s4 U
3、发动机,SR除了外壳,其他完全参考RA1即可
/ o8 C: O. C9 E3 P7 w: Q6 k4、台风发动机压缩比和RA1不同,多出0.5,这也是和SR的区别,因为之前说过了SR参考RA15 U! F% B; C" M% T: Q# _
楼下的继续补充

换汤不换药  
( w+ h, }6 V. v5 M$ F不建议买RS版的

jylkl 发表于 2013-9-12 17:19/ ^+ o! f6 F0 F8 D
1、现在的SR是RA1的扩展版,属于国三范畴,宗申比亚乔在5月31日已经像相关部门申请并通过,说明书是中文的; _6 ]& H. I9 T
...
( ?* S; d( ~$ J. W. g" q9 f
那请问我的SR是去年生产5月1号拿的车算国二还是国三呢?

好色的香蕉 发表于 2013-9-12 18:58! R8 O: ?8 P/ l2 s: b7 C
那请问我的SR是去年生产5月1号拿的车算国二还是国三呢?

1 R( Y/ [4 D# }* s         之前的SR本人不是很清楚,那个扩展版的合格证是在2013年5月31日相关部门发放的,所以带的合格证是国三原配合格证,看看合格证。。。。。

小楼昨夜又东风 发表于 2013-9-12 16:50
: {# c1 b% g' \: cSR我试骑过,感觉还是菠萝胎舒服点
& K6 L! V3 W# g7 p+ Z5 i6 e