比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] 自己动手图个乐 行车雷达 座椅加热 LED 尾灯 USP接口 遥控夜视钥匙灯 等改装 给提...

豆豆又出来防毒了。。。
3 B; f8 x' l* ^不过豆豆应该买个更好点的车,宗申把比亚乔已经做的。。。

cy915 发表于 2013-9-12 09:272 l8 m! w0 D5 e4 J7 b: U0 j
豆豆又出来防毒了。。。5 Z! e& A( z. {* D
不过豆豆应该买个更好点的车,宗申把比亚乔已经做的。。。

( n7 j5 Z5 }  l: p" j5 w- g8 L放毒不敢!和大家一块乐乐!至于好车吗就是一个个人心态问题,希望国产厂家能在以后多为用户着想那么生产出的车车应该就有很大的市场。

沈阳台风 发表于 2013-9-12 09:15$ N# S9 T$ K7 }/ H; l; g0 l
很不错,我也想装个时钟,你这个时钟都有什么功能的?

- l! t3 a" ?# _" K7 _1 W& k上淘宝我看了20多元比我买的便宜。带USP接口。就这些

那个座垫加热会亏电瓶不?
' I9 I4 J5 C# b4 W! |; d  |

豆豆,感情您这是汽车还是摩托车啊!!!!上次你说帮我P图来着。。。。。。,

丨勇闯天涯丨 发表于 2013-9-12 09:40! j2 l, d# A$ @" o7 X0 N0 I9 g
那个座垫加热会亏电瓶不?

, W3 T, o# w, \座椅加热高档时,我量了2.41个安培。还是可以的。带保险继电器开关全套。淘宝有价格好像是110~120

不错,不错,特别有作用是开关上方的照明灯,太实用了,我下夜班经常看不见开关那个洞洞。

旗舰版台风!

山寨一身 发表于 2013-9-12 09:505 j0 n0 V  H: y. {
豆豆,感情您这是汽车还是摩托车啊!!!!上次你说帮我P图来着。。。。。。,

/ N4 b9 U& D8 W! o/ h1 _自己的摩托车,北京秋天冷瞎玩!啥图你说说呗我试试看

私房菜 发表于 2013-9-12 09:51
+ H& p4 T$ z5 y' \- L+ s) h- P不错,不错,特别有作用是开关上方的照明灯,太实用了,我下夜班经常看不见开关那个洞洞。

, n" |0 h: h; j8 h7 b0 y. g7 q- N三个食人鱼一个电阻共计一块钱,焊接好了安装在遥控电路上就可以了!很是好使

XJR.119 发表于 2013-9-12 09:51* P$ e. j% x+ t3 t4 S8 v& ?
旗舰版台风!

# ?2 ~* j' X: ?: f! C夸奖了!就是改改实用电路部分!

楼主肯定是做汽车装潢的

山寨一身 发表于 2013-9-12 09:50
) l( U' d# \( s8 I- ?; |' @豆豆,感情您这是汽车还是摩托车啊!!!!上次你说帮我P图来着。。。。。。,
* G& K6 ]" S1 ?8 f
你要是北京的最近可以找我!有点时间

睿JACK睿 发表于 2013-9-12 10:03
5 f4 X" r# I3 E6 C9 s楼主肯定是做汽车装潢的

" p7 X& U0 D2 n/ l9 b4 Y8 R. r我是开餐饮的!回答错误!

豆豆大圣 发表于 2013-9-12 10:04$ N; |& z& K. X  C. }/ k
我是开餐饮的!回答错误!
7 I' F4 N  X; T) O  E1 k
豆豆,你的加热垫,在淘宝我没有找到,给了标准的名字,还有安装时候的照片上传上来,看看我换座椅套的帖子,全部过程必须有,专业点呀,呵呵。