比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] 自己动手图个乐 行车雷达 座椅加热 LED 尾灯 USP接口 遥控夜视钥匙灯 等改装 给提...

cy915 发表于 2013-9-12 09:27
; ]6 u8 C7 P/ V' H  `豆豆又出来防毒了。。。6 K9 p4 n1 j; h
不过豆豆应该买个更好点的车,宗申把比亚乔已经做的。。。
3 p  {* v. F+ u& x+ k0 q
放毒不敢!和大家一块乐乐!至于好车吗就是一个个人心态问题,希望国产厂家能在以后多为用户着想那么生产出的车车应该就有很大的市场。

沈阳台风 发表于 2013-9-12 09:150 \% L- [2 r5 e7 C% g/ o- b' Y
很不错,我也想装个时钟,你这个时钟都有什么功能的?

; O' |7 _4 u2 x: @- R: I/ J) K& i上淘宝我看了20多元比我买的便宜。带USP接口。就这些

丨勇闯天涯丨 发表于 2013-9-12 09:40
! b% f/ G# x- X# f那个座垫加热会亏电瓶不?

: }6 U6 J+ }! Z/ C$ ?& v  n* T0 _座椅加热高档时,我量了2.41个安培。还是可以的。带保险继电器开关全套。淘宝有价格好像是110~120

山寨一身 发表于 2013-9-12 09:505 \; e4 e7 b1 ^2 @4 G- A7 O
豆豆,感情您这是汽车还是摩托车啊!!!!上次你说帮我P图来着。。。。。。,

( g8 i* w- D# b1 X8 [) _自己的摩托车,北京秋天冷瞎玩!啥图你说说呗我试试看

私房菜 发表于 2013-9-12 09:51
+ U3 P! _2 u- t- r5 d不错,不错,特别有作用是开关上方的照明灯,太实用了,我下夜班经常看不见开关那个洞洞。

9 _6 t. j! R, d$ a' O三个食人鱼一个电阻共计一块钱,焊接好了安装在遥控电路上就可以了!很是好使

XJR.119 发表于 2013-9-12 09:51
, G; i' @& T. Z! o% j* }& o旗舰版台风!
; d* e/ @* {! D" F; {
夸奖了!就是改改实用电路部分!

山寨一身 发表于 2013-9-12 09:50# ]" |9 j! j! Y" `9 L
豆豆,感情您这是汽车还是摩托车啊!!!!上次你说帮我P图来着。。。。。。,

1 U% r5 b6 x" F1 d/ G) R你要是北京的最近可以找我!有点时间

睿JACK睿 发表于 2013-9-12 10:03
" c2 S9 e  D; g' |, Y( c楼主肯定是做汽车装潢的

5 [" X8 n' Z2 u1 s+ H3 e我是开餐饮的!回答错误!

zhaozhi 发表于 2013-9-12 10:46
5 r9 U: R# u/ e) r8 U" E4 I- \豆豆,你的加热垫,在淘宝我没有找到,给了标准的名字,还有安装时候的照片上传上来,看看我换座椅套的帖 ...

; B) `* U) Z5 x3 t汽车加热坐垫产地河南。我安装时关注力在车上,所以没有估计留照片,下次注意留照片谢谢提醒!

大哥!我用手机上的网,价格40元!买了好多东西好久了,仔细找找要前置雷达不要后置的。汽车上用的。我真的找不到了地址!

amable311 发表于 2013-9-12 12:05
* S2 e" C& x3 u6 J7 T动手能力很强~~~!
; {/ Y0 m" D# Q. l, Z  o: N  u! r
谢谢关注!

guoguolove 发表于 2013-9-12 12:38
" b* c) V! O  f, U+ C你把细节放上来呗,设计思路啥的。让大家有更多改装的乐趣

! k/ z* I. D( k) A- I) ]# j4 ?安装时没有留照片!+ Q# e: \. O. ]6 ]
以后会注意此问题!
* k/ e- |1 M( [0 ~3 N设计思路借鉴汽车很多原理,要看每个人的需求是什么了。是否方便安装。
7 o  g7 b7 w' i主要目的花很少的钱,办一些实用的安装。

那么爱她 发表于 2013-9-12 12:53, a/ n0 a* k8 t$ o$ o+ J
你这是战斗机啊

! I: n4 r" h0 k; }$ R" V呵呵!是不是觉得可以飞起来啊!不就得将来还真可以!哈哈

洛阳台风 发表于 2013-9-12 12:55
. y& M) Z4 K: K/ f0 b$ D8 x改的很好 都是一些实用的东西!!赞
3 B5 N/ U. `, m7 C
谢斑竹夸奖!继续努力吧!

警察网事 发表于 2013-9-12 14:29. |0 n6 J1 H( I$ ]7 L
楼主牛人
$ j: J' l* ~6 s& N' j
谢谢夸奖继续努力