比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] 自己动手图个乐 行车雷达 座椅加热 LED 尾灯 USP接口 遥控夜视钥匙灯 等改装 给提...

豆豆大圣 发表于 2013-9-15 00:189 L5 v6 Y( H6 Y  ?+ a
我的试验车有部分配件镀了不久起皮受热起泡,不是很理想。不能推出,我改的其它你觉得哪个你实用我送你一 ...

8 [% B" X2 ~# r# ]: ^  { 谢谢你的好意啊,我倒是有个想法。主要想造福咱们台风和RA1车友。你能找到订做不锈钢排气前段的么?+ b( \7 @2 v+ Z# i
, X6 z. I7 b3 }* Q% Y- c
武汉这边找很久都找不到,我的台风前段都发黄了,虽然不是锈但是很难看。
6 I) ?! B9 n% J/ s( W& H5 j: b2 f/ J8 F2 N% o# M! E' B
想法就是按原厂1:1制作不锈钢前段,车友可以找电焊的地方自己连上后段,这样就不再担心前段会发黄,把车搞到很难看了。; e( \( H* _! |8 K8 L
/ h* K7 h* H! C8 w, U* o+ B
原来好像重庆有个商家做过一批,很快就卖光了,可遇不可求。) _( |- \! P- J: C
" N: a, ]$ g9 h  ]' R" T0 Z
另外如果谁有空弄个拆原车排气管的图文贴,一定精华。: n# v. W' C# q; b1 x' a. Z
! u% `* O: w- j4 W
最近比较忙,闲下来会做一个保养DIY 的汇总贴,也算是为咱台风区弄点实用的。

heme 发表于 2013-9-16 00:21
! h; n9 j, L6 J谢谢你的好意啊,我倒是有个想法。主要想造福咱们台风和RA1车友。你能找到订做不锈钢排气前段的么?
. W1 W1 l5 E* G
9 `. }+ g! G+ U. {/ n ...
- L- W3 s* {( E  J' g+ i+ K
你可以看看武汉有没有不锈钢加工啊?就是家居装修做不锈钢板材的,我昨天去了北京的一个地方去办别的事情,看见他们有弯管设备,你可以去了解一下。应该不难吧就是手工管制做个变经处理。这全国哪个地方都有,只是每辆车角度有一点点差距而已。找加工不一定在汽修市场啊。

mika1205 发表于 2013-9-15 22:58
( F! ?3 l# ~; U有必要啊,至少能对自己车子的性能和状态。有个直观的认识。
& l/ k/ U4 j4 T# V1 n+ e
你说的有道理,抽空我在淘宝上看看啊,有没有大小功能样式好的迈速表。谢谢

heme 发表于 2013-9-16 00:21
( P$ a, @# U' ]谢谢你的好意啊,我倒是有个想法。主要想造福咱们台风和RA1车友。你能找到订做不锈钢排气前段的么?
" n# s: k# Z# V: |5 V2 [; h0 P- a9 S0 D
...
8 r* ?. K! [6 h
不锈钢厨具加工做的最好,我餐厅厨房设备厂我去看过可以不知道可不可以复制你可以在武汉找找啊!

楼主动手能力逆天了

songshihua 发表于 2013-9-17 14:27
4 e0 C7 P- a& A  F4 H楼主动手能力逆天了
8 ^/ J/ U) v- \
不至于啊,就是把市场有的合理的搬在自己车上。 g

豆豆大圣 发表于 2013-9-16 07:068 ?* k5 Y3 o2 `
你可以看看武汉有没有不锈钢加工啊?就是家居装修做不锈钢板材的,我昨天去了北京的一个地方去办别的事情 ...

9 `* e1 x. a0 b4 |2 m& r. x5 a那叫拉弯机,单独拉一根很贵的啊,除非用现成的九十度直角的弯便宜,你让他给你加工个几百哪像买根新的

songshihua 发表于 2013-9-17 17:54
( Q. b' \/ n; m, q那叫拉弯机,单独拉一根很贵的啊,除非用现成的九十度直角的弯便宜,你让他给你加工个几百哪像买根新的

* b8 @5 x0 W' r4 R& O我也不是很懂,只是自己看见了,这么贵,那还不如坏了就换原厂呢,谢谢指教,

那个遥控灯我喜欢 高级货啊

0 ]; c4 v, G' _
  L1 _6 N* K0 Y! h自己DIY真的很不错,我就是总不舍得在小黑身上动刀子,有些东西买了后都积尘啦。

且听风吟 发表于 2013-9-29 16:38  Z6 k" k/ l4 j! ^- W
自己DIY真的很不错,我就是总不舍得在小黑身上动刀子,有些东西买了后都积尘啦。
6 }" ]9 O1 C! B+ T! g8 v
只是个人觉得汽车有选择性的配置而摩托车只有高端才有可能。 所以自己冲动的改了一些北方实用性的小玩意,见笑了。

西瓜太凉 发表于 2013-9-29 15:44
' a) ]1 g9 f5 Y2 I0 p7 q# \: m那个遥控灯我喜欢 高级货啊
& c! M# h- P0 b) G
呵呵哥哥见笑了,几块钱的小玩意。

踏板磊磊 发表于 2013-10-1 00:189 P1 F/ z) X8 u6 L% J( m
改得很好
. t7 d3 P1 e' N/ }$ q
刚刚看到,谢谢了,一起折腾