比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] 自己动手图个乐 行车雷达 座椅加热 LED 尾灯 USP接口 遥控夜视钥匙灯 等改装 给提...

zhaozhi 发表于 2013-9-12 10:46; p% F& d* u0 e* K' C
豆豆,你的加热垫,在淘宝我没有找到,给了标准的名字,还有安装时候的照片上传上来,看看我换座椅套的帖 ...
+ K( q9 i2 k1 \; P3 m- d% h
汽车加热坐垫产地河南。我安装时关注力在车上,所以没有估计留照片,下次注意留照片谢谢提醒!

豆豆大圣 发表于 2013-9-12 10:04
% W6 K5 J% {. N9 K5 s- a/ r我是开餐饮的!回答错误!

$ ~5 R8 @6 S) n9 P7 V豆豆?我数你一一的吧你的东西列出来行不?我有过产考,倒车雷达多少钱,淘宝我没有找到,给了地址?

大哥!我用手机上的网,价格40元!买了好多东西好久了,仔细找找要前置雷达不要后置的。汽车上用的。我真的找不到了地址!

动手能力很强~~~!

amable311 发表于 2013-9-12 12:05% |3 @  F* ]* i# K  U9 f
动手能力很强~~~!
& |, D, {( r6 l" ?9 {+ s" j
谢谢关注!

豆豆大圣 发表于 2013-9-12 08:11
5 B* b: B; N8 y( p0 z, s没事也就搞掂事呗
. p+ _- s% U  W, @
你把细节放上来呗,设计思路啥的。让大家有更多改装的乐趣

你这是战斗机啊

改的很好 都是一些实用的东西!!赞

guoguolove 发表于 2013-9-12 12:38
: I) n' K6 q* W* k$ n' s: p你把细节放上来呗,设计思路啥的。让大家有更多改装的乐趣

6 u* D! j* N9 w$ `( u6 X8 \- ]安装时没有留照片!
4 P, T2 a9 c( I0 D. {. @以后会注意此问题!5 Z% z# {5 d$ E5 N8 P5 V
设计思路借鉴汽车很多原理,要看每个人的需求是什么了。是否方便安装。& ?$ P  k, {# J$ z! z4 D5 N
主要目的花很少的钱,办一些实用的安装。

那么爱她 发表于 2013-9-12 12:53
4 e1 {% j% u: U9 ~1 P' |$ c. n你这是战斗机啊
. W& A+ \( r  E
呵呵!是不是觉得可以飞起来啊!不就得将来还真可以!哈哈

洛阳台风 发表于 2013-9-12 12:55
# j- }( K0 _- w' ~4 j/ G改的很好 都是一些实用的东西!!赞

! m' d. o, D8 C( L+ K  x  c谢斑竹夸奖!继续努力吧!

警察网事 发表于 2013-9-12 14:29
0 s& v8 \' M; H楼主牛人

) U5 t  B! \3 A0 h2 Y2 T谢谢夸奖继续努力

顶一下,改的挺好的,有 USP接口的链接地址没。

烟灰缸淑女 发表于 2013-9-12 16:02( w5 s1 E- k; c) F2 x9 d' p4 C
顶一下,改的挺好的,有 USP接口的链接地址没。

. h0 B( A5 M* F+ `) j: P我买贵了40 淘宝有20一样的 带时钟的USP 您查查吧我用手机上网