比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 樊小逗

[周边产品] 头盔终于入手: NOLAN N71-S2变形盔,亚光白带花!

油腔滑调 发表于 2013-11-27 22:21- X/ u4 b, f+ K, K% c
两千以下这个价位买nolan比买那些代工的agv之流的盔好多了  但是现在好多小家伙就是喜欢agv 觉得是名牌 戴 ...
: e# E! |6 T, Z  J9 N: x/ Y+ @( s1 S
AGV和马鲁申的做工是真心不行啊,也就图案比较炫~!
' ]) M/ f, x# v8 M# y0 H' w
$ t& r; @- y. b7 x

油腔滑调 发表于 2013-11-27 22:21+ v: o) e( _) H7 T. W
两千以下这个价位买nolan比买那些代工的agv之流的盔好多了  但是现在好多小家伙就是喜欢agv 觉得是名牌 戴 ...

/ J! `$ e; T0 ?! B! R! A你也是从小家伙过来的·哈哈·当然我也是·只是我没买过AGV

油腔滑调 发表于 2013-11-27 22:26
9 E0 N! e+ \2 c, u  x# o其实我觉得买盔还是一步到位的比较好  之前也买过sol的组合盔  到手之后那个做工 那个质感真的让我提不起 ...

, H1 P  Y7 G( a* G: e& I! A3 Z现在你晓得一步到位啦··曾几何时你又何曾听我一言·没走过的路·每个人都想走一次·可是只有走过后才知道·当初告诉你的人是过来的经验·可是经验传授给你时只是知识·知识是不容易理解的·唯有经历了·知识才能成为自己的经验·当你再告诉下一个人时·他未必会听你的·就像你当初不愿意听别人的一样·这时你应该会心的笑·每个人都年轻过·都莽撞过·都想经历没有经历过的...陆总赞同否?

为NOLAN鼓掌·恭喜楼主·相信你还会再买的·变形依然没有截面方便·哈哈·不过变形可以解决夏天的烦恼

不过·楼主的标题很亮···白带花··你懂的··

樊小逗 发表于 2013-9-12 21:56
1 u' U7 r6 }. r4 n8 o+ A: e我个人也是个摩托新手,我不懂车,也不懂盔!也问了很多朋友和网友,并且去实体店也都看了好几家好多品牌 ...
: d0 f* _; R7 N# I3 F( j; \
这话说的很好·不和别人开玩笑·也不拿自己开玩笑·我最多80·带人60

你是不开黑色FLY外加黄C的??

好色的香蕉 发表于 2014-3-8 00:01
' [; s! D6 Z' A你是不开黑色FLY外加黄C的??
4 h/ M5 O: ^  {1 E
我开的是金色的vivo。

刷子大大 发表于 2013-9-11 20:194 G+ R" N- u  \; z  P
63你才买几天啊这就厌倦了。。。不喜欢的话半价转给我吧,趁我的还没到货~哇哈哈~~~{:sos ...

& z0 M) d, J! o( Q: \3 I8 c) R; ]" i# a盔还在吗,我的卖了。

a397036057 发表于 2014-8-28 22:322 D# t# \9 s9 Q! e9 @* t
盔还在吗,我的卖了。

% X% P" p: |6 x( b1 _还在,偶尔戴戴。。。

刷子大大 发表于 2014-8-29 10:535 k0 d! P% T" d
还在,偶尔戴戴。。。

4 M% d- a0 W- V4 f" z+ L9 F5 c我准备换个别的,就在诺兰,蝎子 和OGK 里选一个,1500 左右的