比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 樊小逗

[周边产品] 头盔终于入手: NOLAN N71-S2变形盔,亚光白带花!

樊小逗 发表于 2013-9-11 16:034 u; _; i$ K5 f9 P
单买了防雾膜和头盔包,不到两千!
8 j6 F( g& Z0 e) C) v2 H* A8 i
不敢恭维

a397036057 发表于 2013-9-12 12:56
% f3 B! i. J' a+ m6 @那就是一个袋子, 50元, 50我可以买个AGV的手提包了

! c* C5 d/ \6 N3 f嗯,我觉得质量是很差,所以我今天我去商场花了499买个阿迪的背包做代替,把NOLAN冷藏,省的丢人!

古道西风肥羊 发表于 2013-9-12 12:00
. U+ _& O' X8 Y2 f/ N2 U话说前几天去 上海某知名机车用品店 问有没有nolan 对方回答 诺兰是个什么东西? 听都没听过。  我当时心情 ...

e2 b4 ^6 O# n: C我个人也是个摩托新手,我不懂车,也不懂盔!也问了很多朋友和网友,并且去实体店也都看了好几家好多品牌,根据我个人实际到店看实物,我觉得NOLAN,我买的很值,可能是心里作用!最起码质感和造型我很喜欢!很多朋友说这个盔不好,不安全,说别的盔很安全,但是我觉得,谁都没拿生命去做实验,都可以各抒己见。我一辆破VIVO磨合最快开到100,我觉得够用,因为我不敢去实验这个盔的具体安全系数!

古道西风肥羊 发表于 2013-9-12 12:00
5 H# ]1 x* M+ v, D话说前几天去 上海某知名机车用品店 问有没有nolan 对方回答 诺兰是个什么东西? 听都没听过。  我当时心情 ...

5 m' _, v  ^; p8 {& N7 P  q2 O如果是车迷辰的话,他们自己店里好像就放了几个nolan和Xlite的盔。这么回答真的有点2了。

a397036057 发表于 2013-9-12 12:57+ q2 m" Y# C" }2 S( u
我也是这样觉得的,
; s, }5 Y  A1 b: A
Nolan这个N71其实还好,毕竟是按照全盔来设计的,比那些只有下巴条的应该要安全很多。

樊小逗 发表于 2013-9-12 21:56, D; l1 D6 H2 x
我个人也是个摩托新手,我不懂车,也不懂盔!也问了很多朋友和网友,并且去实体店也都看了好几家好多品牌 ...
) n1 }2 H6 e$ {: z: |, J
别听别人瞎说 这盔意大利原产的 做工 设计 都没的说  motogp 赛事上很多车手都在用nolan。  Lorenzo好象也有用过  我只是有点差异 这么专业的店居然。。。1 U" z3 ]' R* H

mika1205 发表于 2013-9-13 00:38+ a1 i9 ?/ P- L. e" w* K5 s# t$ W$ |
如果是车迷辰的话,他们自己店里好像就放了几个nolan和Xlite的盔。这么回答真的有点2了。
1 n& H; q4 U3 N  _1 Q; j5 ~- i
哈哈 。。。

樊小逗 发表于 2013-9-12 21:49! ?/ A# q+ {( m  {: C# a
嗯,我觉得质量是很差,所以我今天我去商场花了499买个阿迪的背包做代替,把NOLAN冷藏,省的丢人!
" N$ ]) ~5 [2 E+ |- b" p  t" d
你不是一般的有钱,   

我怎么没找到这个地址

momvip 发表于 2013-9-17 23:23
7 S$ `: N* P, Z3 b5 a我怎么没找到这个地址

) Q5 W' K2 A( f# m8 ~什么地址啊?你需要什么?

楼主头盔哪买的

北京兴隆街

兴隆街龙骑士啊,那天我也去看看,看中N71全盔设计,看网站好像40周年活动,能便宜几百块啊。N71下巴里有防风护网吗?

两千以下这个价位买nolan比买那些代工的agv之流的盔好多了  但是现在好多小家伙就是喜欢agv 觉得是名牌 戴着有面子  也许他们除了agv也不认得几个牌子吧

黑色小乔 发表于 2013-9-11 19:301 D) ^4 g' ?" N' @; e
估计在1500以上吧,本来也打算入手这款,但及时被老婆制止,哎。& |6 J8 [, l# Z& {+ {

, H( u6 t  [& R0 u5 }现在定了SOL的ss1,但愿还行。

; P$ c, W) o- W9 U$ V* k  Z其实我觉得买盔还是一步到位的比较好  之前也买过sol的组合盔  到手之后那个做工 那个质感真的让我提不起兴趣 最后又贱价卖了  反而亏钱 不是说崇尚名牌 但是既然买了还是买个自己喜欢的  至少东西拿在手里会让你觉得很值  而且自己也很喜欢 这样钱花的才值得