比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 樊小逗

[周边产品] 头盔终于入手: NOLAN N71-S2变形盔,亚光白带花!

樊小逗 发表于 2013-9-11 22:032 \) \1 Y0 K+ L6 t& m
双镜片,内置墨镜!我自己贴了个防雾膜~!

2 h2 W, U- S) [3 C9 |+ s4 F好东西 夏天开起来很舒服0 M, N" L1 r, W! `& U9 K# y( D
记得经常清洗海绵  不然有酸酸的味道

a397036057 发表于 2013-9-11 18:43
8 _' w0 l$ L/ C8 p% a: n& R这个盔,我怎么没看到啊,早知道我也买这个了。

* J0 G- d5 e; @7 e4 {5 K) D安慰一下:我两个盔都有,N63比N71带着舒服,哈哈。这下安心了吧。9 O! ?) v6 k% F, n1 p9 W3 [( b% C

恭喜lz新盔到手,真好看啊,可怜我买的时候只有素白啊# Z/ T* l* D1 }9 c+ b1 T3 {
N71的镜片质量真心好,厚实得很,而且夜间还有增光效果。* L& q! M0 G9 C8 j  B3 |
7 o' m; W1 _4 P! x% p0 s0 c
另外,lz那个下巴学会怎么拆了吗? 我刚买来是足足研究了半个小时才拆下来。

mika1205 发表于 2013-9-11 23:02! M' `8 C7 j  p" w. @8 h  U
恭喜lz新盔到手,真好看啊,可怜我买的时候只有素白啊+ O& X0 d7 t3 X4 @4 d% R
N71的镜片质量真心好,厚实得很,而且夜间还 ...

) m# ~9 f: n2 b6 z% T' T1 d据说现在nolan更改了N71的下巴拆卸的开关,我自己琢磨一会就卸下来,里面的红色按钮轻轻一按就下来了!N63的款和花色,我没看上,所以买了这个N71.第一次买的入门盔,先戴着,过段时间再入手个5000+的

樊小逗 发表于 2013-9-11 23:07
0 y# n) z( T! ^# J0 w% r. }据说现在nolan更改了N71的下巴拆卸的开关,我自己琢磨一会就卸下来,里面的红色按钮轻轻一按就下来了!N6 ...
' z  v0 k7 @' J: `' ]+ O& \
红色按钮???新的果然人性化了啊,我那个,黑不溜秋一大坨,按到我手都快断了,才拆下来

young4018 发表于 2013-9-11 22:17
. J! E: L+ T3 ?- l5 P& u为什么还要单买防雾片?N71标配的就有防雾片啊
% ]1 P6 ]/ h' g9 J& _* M4 T
/ W9 W: b9 j! o) N5 K- H4 X) `8 h
是分款的送的,头盔包我也是单买的,随盔不送的!包包质量真心一般,就冲个LOGO买的~!

mika1205 发表于 2013-9-11 23:109 c0 U/ p0 i: E4 ?; b& x: p" G
红色按钮???新的果然人性化了啊,我那个,黑不溜秋一大坨,按到我手都快断了,才拆下来
* C+ M2 h8 j- ^: t% C
悄悄告诉你,据说现在找售后可以换的~!

樊小逗 发表于 2013-9-11 23:114 s0 R3 U) z% T, n; j8 G9 U
是分款的送的,头盔包我也是单买的,随盔不送的!包包质量真心一般,就冲个LOGO买的~!

3 @; n9 t( n  _7 n: B  y3 P( \9 D: |9 W8 j0 {3 P& T) S7 G4 I" N
现在好坑啊,连防雾贴片都不送了啊。好像你这个花色比素色的还要贵一点吧。太坑了。
/ A: X1 a) K) }9 L4 j4 z+ R, d那个包,实际只能算个袋子吧。

挺不错的,多少入手

诺兰是好盔呀!

这都算入门盔?那几百元的都算啥盔啊?5000+的宝马盔不错,我看看就得了,不敢奢望的。

话说前几天去 上海某知名机车用品店 问有没有nolan 对方回答 诺兰是个什么东西? 听都没听过。  我当时心情暗然

我从不看好变型盔。不安全

mika1205 发表于 2013-9-11 23:242 p9 H/ K! `: R$ O. @0 W9 B
现在好坑啊,连防雾贴片都不送了啊。好像你这个花色比素色的还要贵一点吧。太坑了。$ T+ K, X% M0 _( C# o. a0 q8 o2 A
那个包,实际只能 ...

) r. I) y" ~; n" g" t那就是一个袋子, 50元, 50我可以买个AGV的手提包了

那么爱她 发表于 2013-9-12 12:55
8 |! ~* Q# z: Q6 j  t5 R我从不看好变型盔。不安全
5 L* o8 j; X* g8 \5 B
我也是这样觉得的,