比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 头盔终于入手: NOLAN N71-S2变形盔,亚光白带花!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 B& a6 u; S0 ]$ J+ T0 E4 I5 A: j: l
5 b/ q5 @0 t! k: O% `6 S7 w" Y今天终于把头盔买了,一开始准备买NOLAN的N63,但是到了实体店一看,喜欢上了N71变形盔,亚光白,带简单的花!废话不说了,上图给大家看看!& j& a. d4 ?; A! R6 {- L4 H, k
地板
感觉很贵啊 本来就很贵,LZ透露透露呗

FLY125小青蛙 发表于 2013-9-11 15:44$ A: d# _- Q( F7 Q: i+ K
感觉很贵啊 本来就很贵,LZ透露透露呗

' a2 L" ^6 [, `: v2 }2 k: O% Y单买了防雾膜和头盔包,不到两千!

最近诺兰盔很吃香啊 ,有米之人。

质感很不错

看着不错,楼主是北京的吧,在哪家实体店买的,告诉地址没事去看看啊

这个盔,我怎么没看到啊,早知道我也买这个了。

估计在1500以上吧,本来也打算入手这款,但及时被老婆制止,哎。3 y# c: h; R% E8 _7 a

H) U) O. T: N" B9 I现在定了SOL的ss1,但愿还行。

# s6 J# `8 P6 h! m- t( E
a397036057 发表于 2013-9-11 18:43
, t3 n% {. _  s8 J$ v, s$ ^这个盔,我怎么没看到啊,早知道我也买这个了。

: w7 D, e% y3 {. F0 v
9 V# B' k4 E4 ^3 K, V: K# n& ^. l) F0 v63你才买几天啊这就厌倦了。。。不喜欢的话半价转给我吧,趁我的还没到货~哇哈哈~~~   另外,我觉得71的下巴好长啊

内置墨镜吗?
9 L8 \2 g1 h1 T0 D夏天开车 内置墨镜很方便

刷子大大 发表于 2013-9-11 20:190 Z4 R' a0 o* r" p4 o  j/ K
63你才买几天啊这就厌倦了。。。不喜欢的话半价转给我吧,趁我的还没到货~哇哈哈~~~{:sos ...
) A" O" E# I, y7 y8 q" R! |3 P
想都别想,喜欢和买不是一个意思 哈哈

刷子大大 发表于 2013-9-11 20:198 ]- D* Y* n6 i0 p) g5 g
63你才买几天啊这就厌倦了。。。不喜欢的话半价转给我吧,趁我的还没到货~哇哈哈~~~{:sos ...

( x2 e. f# E, [+ |是个变形盔,下巴可以拆下来做夏盔的~!

adiyacom 发表于 2013-9-11 20:45
/ N- T# @" Y0 z/ r内置墨镜吗?
; _( q. M$ i3 |夏天开车 内置墨镜很方便

6 W5 {! p2 T' I% _- h- b双镜片,内置墨镜!我自己贴了个防雾膜~!

为什么还要单买防雾片?N71标配的就有防雾片啊