比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 2021天,FLY陪我走过的日子……(射精)

楼主
屁股从左边歪到右边,右边到中间,现在在左边。我操9 q, r) V: Q3 F! X7 J
我怎么还是只歪一边呀,向你学习哈,我一直在想我的车是07还是08,08还有脚踏起动吗?,我的有呢,知道的回答

沙发
我晕,我买成8300,贵了贵了,

地板
看到你发贴很有感处,前二天我才换了FLY仪表周围的胶壳子,都老化得不行了,轻轻一化都是印子,但我还是基本一周洗一次,洗车骑车已成了最大的快乐,它陪我走过太多地方,没有一次掉链子,每当同别人说这车跟我五年了,别人说,这个车才像二三年的车。心里是一种骄傲。我还记得当时买车时,卖车人给我说的话,这个车要骑15年哟,我就冲着这句话,我一定要骑15年,希望有生之年,到我60 70,也许已骑不动了,去车库看一下也幸福。很多次,也想过换一个更好的摩托车,也时常见到以前一起骑FLY的朋友,已把车转手。心里满是失落。

b1asdf 发表于 2013-9-16 02:29
: i* S/ e, e# S看了很感动,  只有对车子有真爱的人才有如此情感,  我也对自己的小三自己维护和保养, 希望用它个15--20年!: ?) K4 Q; Q5 l1 M
...

! |% @; \6 P" @/ y9 Q+ s到时联系