比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 狗剩

[拥乔生活] 2021天,FLY陪我走过的日子……(射精)

车流畅些 人健健康康  快乐生活 努力工作!

评分

xiaodu -40 违反部落规定,发纯表情扣分!

丨勇闯天涯丨 发表于 2013-9-11 11:48+ `& Q  n* U# `5 _! y" B
是放毒还是在吹牛,拭目以待。。。
  E/ ~( b/ ]  y1 i3 M" Q
呵呵,参加活动,听比亚乔副总裁说的!确信!, u/ y0 W/ }- F

" I2 v+ g. ?+ R! L; L1 x" N5 ZMr. Massimiliano Guelfo 的原话:
9 C" m! k. e% Q5 J; Z3 W/ N: B- l) G' H' |0 S
I will bring Vespa to China, LX150 is definitely suite to China and Chengdu. Rate should be RMB22000, more or less! This is the original Italia blood.

在天朝(官方)承诺听一听就算了,你若认真了就会发现那常常只是个屁罢了。  发表于 2013-11-23 18:24
回复 支持 0 反对 1

丨勇闯天涯丨 发表于 2013-9-11 11:48
  H+ S; v* d+ o! s. Z是放毒还是在吹牛,拭目以待。。。
0 P- s2 C+ g0 c( B
可以参阅今年6月的报道,我是上周日见的贵尔福先生
+ u: h* n: i$ f/ @6 L5 v
* \7 \- x: @& G4 mhttp://www.mopei8.com/news/qiye/1/news2412.html1 Y; f1 f& K4 h) J
对话比亚乔合资公司意方总经理贵尔福
7 K; g. }3 N. |) |- w. g/ I/ o) b( E& {3 q
呵呵,希望兄弟开心

楼主那个计算油耗的网站是哪个,能分享下吗,我找了半天没找到

最后一句 不明白

看了很感动,  只有对车子有真爱的人才有如此情感,  我也对自己的小三自己维护和保养, 希望用它个15--20年!5 b; u3 O6 G0 W

, j9 H1 I7 m) N6 M" g另, 10月份有可能骑小三来重庆看望一个朋友,  到时大家聚聚,  也是很高兴的事

期待楼主的下一个五年

vespa定位高端了,我等P民消费不起啊,而且售后服务跟不上,一摔铁壳就一个窝窝,哪里修啊。未必去汽修厂啊。

5年下来是很有感情的,尽管楼主字数不多,但能感觉到字里行间的真情流露,5年之后,希望依然能见到你发帖。

自己动手丰衣足食,小到清洗更换空滤,换机油大到拆发动机现在的重庆车友已经练就了一身的修车本领了  w2 @6 ?: Q3 ?. s; _( T# W& ]& u
收钱的师傅太毛糙,上次懒了一次去大公馆清洗传动直接把螺丝给我车拔牙了

有点感慨,时光流逝得好快啊

b1asdf 发表于 2013-9-16 02:29
; }- Z. o# i2 \" s& `0 ~看了很感动,  只有对车子有真爱的人才有如此情感,  我也对自己的小三自己维护和保养, 希望用它个15--20年!/ O# e* q5 d7 l, Y
...
4 L; E! ^/ N% S
到时联系

细腻的人啊。。狗剩老乔友,感觉挺有意思一人,重庆两年,今年才回来,垫江