比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 南宁老杨

柳州三江侗族摩旅靓图!太美了!!!!

dy33123 发表于 2013-9-10 17:30$ [6 U* y$ Q6 z1 M
柳州乔友来顶一火!!!!
  o2 ^1 L* s9 W" O6 ^$ C5 G
改天我和乔帮的帮主建议一下,去和柳州的乔友玩玩

adiyacom 发表于 2013-9-10 19:17
. c9 O. `" K1 K% K7 ?0 T几时克3江 喊我一起列

: G+ D& x0 D8 Q8 a' g/ O5 Y6 D" N; k7 `! n上个月28号克滴,我是陪帮主克耍滴,妹敢多问嫩子妹联系你们

小犯 发表于 2013-9-11 12:01
6 N/ H& J9 b2 ^8 o  i& w看到明哥了。。。这个骚鸡公。。。还在耍水。。- ]6 n9 n! }; N) ^
* M0 k* M% @6 d( W! J2 P9 ^% Q" `
你们乔帮也上了南山牧场了? 快点发上来啊。
( s  U' [$ t: {9 ~5 D( h
稍安勿燥,等我整理好了就发到部落里哈!; `6 A2 s( ]9 F: }1 l3 H) R
一直想试试你改车的成果,可惜就是没有机会。' r6 b1 v4 m2 n9 c
下次再去桂林一定要去找你。。。。

我靠 来晚了~~~
, X3 O0 n  U1 {4 |* ^. w

南宁老杨 发表于 2013-9-11 13:15
" X4 E8 B, z2 }9 c& u/ x) D上个月28号克滴,我是陪帮主克耍滴,妹敢多问嫩子妹联系你们
) O* m/ ^7 _) q4 T& \
欢迎下次在来柳州0 d4 Q) m! y9 M# p9 x. c- {! q
我们一起跑3江  喝油茶 看妹子

南宁老杨 发表于 2013-9-11 13:13! J6 E: t" I( }2 e, t1 P
改天我和乔帮的帮主建议一下,去和柳州的乔友玩玩

9 b. W: D1 {  j( y3 r欢迎欢迎 热烈欢迎

顶杨总,拉力车可以再次出发了