比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 关于RA1的 两个问题 求教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教各位老大们  我09.12月份买的车  感觉小油门起步的时候 车子有明显一顿一顿的感觉  还有在速度40的时候 明显感觉发动机部位震动大 50+就不是很明显了/ j" L. L- C% i: x4 D6 f

' o# f7 S" Z6 c9 P磨合期最高速度60    另外最头疼的时候 地面只要有水(不是下雨) 后面的坐垫就摔得一塌糊涂  昏死啊  难道车子设计验证的时候都没在雨中跑过? 有没有什么不伤外观的解决办法?  不要说要我搞个挡气挂下面吧、        $ z' c- r/ V- P' S2 x) O! s+ \
9 C& N! y: `: m1 p

4 {+ T+ P/ C" w. i# |请教各位老大     说实话  我是在论坛上看到比亚乔的品牌才决定买的   之前一直想买迅鹰的    我不想这么快就后悔啊
沙发
车子震动我的车没有,我的车晓油门启动很平顺一点不震动的,你可以去维修店检查下,甩水问题你可以装一块厚挡泥板延长套件,就能解决,虽然不彻底但是会好狠多,不会甩到坐垫的

地板
延长挡泥板套件很便宜10元左右质量也好狠厚实

骑久了RA1再去骑迅鹰就会深刻的了解到:靠!迅鹰那能算车么?日本人的技术主要注重细节,但是欧洲人的技术主要注重的是品质给人最强烈的感觉就是车子很皮实耐用!迅鹰虽然提速快但是当它和RA1同时在50码速度提速时就完全不是一个级别的了!你说的起步不稳的问题我没遇到过 可能是你没有热机的原因(毕竟天很冷要发动后在不带油门的情况下热机5分钟)还有你说的甩水的问题我也没遇到过(你下雨天开那么快干嘛!)

和迅影比较的话,你完全不用后悔,相信大家的话,没错的,都是实际使用中得出的结论& e/ U% Z/ t+ I+ ]. D
你说的问题,热车后应该是没问题的,在一个震动是没法避免,比亚乔的车低速时噪音和震动都比日系车大,甩泥的问题,毕竟为了外观的运动感,再加上14寸的大轮,你能去迅鹰10寸小轮胎去比吗,可以自己买个延长板来装上,就OK

我11月份买的,现在1500KL了,一切良好。LZ那些都是小问题,可以解决的。。。

RA1总体而言还是不错的,可能在一些细节问题上还没有处理好。。。50左右振动是发动机共振的原因,速度越上去,车子越平稳,LZ你慢慢会习惯的。。。

"另外最头疼的时候 地面只要有水(不是下雨) 后面的坐垫就摔得一塌糊涂  昏死啊  难道车子设计验证的时候都没在雨中跑过? 有没有什么不伤外观的解决办法?"5 K% D# ^0 [6 J$ p! o1 G
雨天下来轿车都被泥浆甩得一塌糊涂,建议还是后期清洁,买个类是小型鸡毛掸子(棉纱线的那种),待车泥沙干后一掸就干净,我就这么干,效果很好。

ra1高速震动声音消失 这才叫牛B 不要担心啦