比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

[改装解答] 12寸版台风更换14寸轮毂

楼主
洛阳台风 发表于 2013-9-11 22:22
+ X8 y2 I" [0 G) O+ O300公里左右换的三星皮带!!原车是盖茨改进型皮带!!淘宝价165新。。我100给你包邮。。合适的话给我联 ...
% y8 F' G; E4 F* n

) R9 z' E1 _3 ?0 G, b/ c+ h100元包邮?   我要了    上门自取   如何?  台风版主。

沙发
洛阳台风 发表于 2013-9-12 12:37
% G' p3 Z, c0 B8 t3 [' K哥 你又逗我

0 w) n3 m0 Y$ P2 G. [3 S% E2 s4 P' a( w不逗   100元减去快递费  收了!

地板
洛阳台风 发表于 2013-9-12 14:22
( I/ y# f3 \+ \1 q  r8 T抵一次保养算了!!中不哥。。。机油+齿轮油
, T1 ~  R' B# L+ h5 h* N
成交  `4 Q1 }5 v0 ]

/ J  h5 g( M8 Q( V1 k# T: _* q替楼主封贴     皮带成交

亟亟歪歪 发表于 2013-9-12 19:08
2 y  _& T$ K7 U14寸的轮胎就是爽
% w) [  s. j6 ^) o7 S
爽? 安全系数降低不少!!!

天佑之魂 发表于 2013-11-7 22:03) [. T: w' z4 c: g
光光,装逼无止境。。
! S$ F8 B  j: ~8 o$ W; ]3 e; G
呵呵   你也来论坛跟着版主混哦