比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

[改装解答] 12寸版台风更换14寸轮毂

洛阳台风 发表于 2015-7-19 13:23
8 B2 ^, {/ _" k. r9 {! J187!!牛逼
/ _$ j' @3 }: T3 k" z, @5 g& Q/ ~% T
你好,我也是台风车友,之前跟你交流改装14寸轮毂的,你能留个微信吗?想跟你交流请教。

目前我改187缸之后已经跑了10000公里啦!感觉急速也没有比原来快,GPS实测95。但是感觉劲确实比原来大了,可能是我没有换传动齿轮的缘故吧,请高手指点。3 \$ G: q+ _: x
前几天换了三性皮带和火花塞。& C9 H/ _, ?+ e$ V9 v' m
现在就想改十四村轮子啦!

猪肝 发表于 2016-9-30 09:56) K- w3 I6 T( Z* Z' d
目前我改187缸之后已经跑了10000公里啦!感觉急速也没有比原来快,GPS实测95。但是感觉劲确实比原来大了, ...

3 A5 W& P; X" F8 {单纯改187杠没什么大的改变 低扭相对好一些!!极速啥的 按车况原车的排量就能上100,除了改缸 化油器也要根据排列大小作出调整 具体看看部落 改187的帖 学习一下
; a6 f$ W" n( w+ T& V

请问14寸轮毂后轮轴承型号?

洛阳台风 发表于 2016-10-4 22:23
( U( F. f- @, `# Y, u( T, o单纯改187杠没什么大的改变 低扭相对好一些!!极速啥的 按车况原车的排量就能上100,除了改缸 化油器也 ...
  b! ^) _$ j3 l' n% m, z9 M
能留个微信吗?请教改14寸轮子的问题。

0楼主 请问你的14寸轮毂哪里买的 多少钱

轮胎贴花哪里买的
% Q/ ?: ]5 }( d' k, r9 G6 S5 A

竟然有人往大了改,,我甲虫 想后轮改14寸呢,,

14寸轮毂的三气门台风能换12寸轮毂吗

我是sr14寸轮毂,经常跑山想换12寸越野胎,轮胎跑了5000胎毛还在,有意的加我微信wenqi611927

真是爱车之人。

请问兄弟,你的轮毂购买怎么联系啊,就是12寸轮子改14寸的,除了轮毂轮胎还有泥瓦其他的都不需要动是吗