比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jordanldh

新手想买辆淑女运动! 问题多多!请赐教!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
北京太堵了,停车又不方便,所以想买辆小踏板代步用,之前关注了fly 健将 迅鹰等,后又觉得小一些可以进电梯,所以把目标转向福喜 tini 淑女运动上了,因本人年龄偏大,最终倾向于比亚乔品牌了,请教高手们此车整体质量稳定性如何?有无需自己改进的小问题?维护保养需注意哪些?北京的价位是多少?有没有口碑售后值得推荐的商家?十分感谢!!!!!!!!!!
沙发
维尼熊 发表于 2013-9-6 10:04
+ j+ \: K5 m6 q$ V; ?: }我是从北京风火轮买的淑女100要价8500,买车看你能砍多少了。此车整体质量不错,稳定性好。买上唯一改动的 ...

t4 M4 X# a2 V  I感谢赐教!

地板
山寨一身 发表于 2013-9-6 10:18
( C  x3 Q4 {( S8 }8 G3 TZIP是不错的,不过我不在北京无法推荐,您可以在坛子里面找北京小院,里面很多哦!
& a: s0 @5 I( S* L0 B9 _. t5 G* n
三克油!!!!!

山寨一身 发表于 2013-9-6 11:51
) f- A# j# M- ~0 l0 T5 R哟,还三颗药?
/ {9 }  b: l" c. t$ y
# c1 |, [, }0 @, C: r6 M7 J1 \2 w  q老辈子是打篮球的?
2 }6 z) F" M- g6 |0 o7 }
我是说谢谢
) l1 ?: V# u  b  [1 W- @5 H- Z
6 F/ T: c/ l! z# W, C% e老辈子是打篮球的?是什么意思?

wangjianyanan 发表于 2013-9-6 11:16
' ?6 f. g* v6 t  z7月我刚买的7800   zip100  ,感觉不错,没有什么问题,国3问题也没有感觉。整体不错。可以给小院的  王兄 ...
! A. T' B$ b8 ^4 _. m  D
谢谢了!!!!!!!

前程 发表于 2013-9-6 11:281 C/ ?% T6 [' ^# F
淑女适合城市代步。灵活,轻快,续航里程长。

( v( t! W5 R+ ?1 z就是这个用途!

sonypsx 发表于 2013-9-6 16:25
% A( N- y  g" F0 _觉得运动版的还没有普通版的好看,价格还那么贵,楼主还是买普通版的吧,价格实惠,还耐用,还好看。

6 y, H- n9 Z; w% h8 D也是100的排量吗?
- }  F% W+ b: R, X/ q+ n' x什么价位啊?谢谢

PeGaSuS 发表于 2013-9-17 13:49
* _6 E; U$ Z- w. H! z7 r通州大家庭运动版zip100报价8800,估计上完牌照税费等合计要1万左右。我在香河提车的,可以上当地牌照和京 ...
; ~4 ?) o) _: C% ~4 k
谢了哥们,联系了良乡的卖家,电话里价格报的不到8000,感觉还行,准备过了中秋去那了。