比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

上海的乔友们,版主cocoegg是不是在丹阳附近的312国道上出车祸了啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上海的乔友们,版主cocoegg是不是在丹阳附近的312国道上出车祸了啊
沙发
为什么这么说?你亲眼看到了吗?

地板
怎么回事啊,楼主跟大家说说,怎么得来的消息!

我刚才搜索了一下,好像是电瓶车呀,应该不是cocoegg版主!cocoegg是老摩友了,经验丰富,不会有事儿的!

此风从哪里刮来,请详细叙来。。。

无风不起浪!

本帖最后由 cocoegg 于 2013-10-15 21:38 编辑 . V0 v1 d# I% M* Y1 ^8 K
( v) q8 a. S0 O, ~
是事实,但我是坐火车去办朋友委托的事,
4 Y) ^/ x# }0 h5 K6 P2 @  j9 j1 S/ C, {
D3033.16:24到丹阳火车站,事故发生时单人,上去救人时。。。被超过3000CC大量的血搞晕。6 v6 v, [. H: E! V3 T+ ?
* y$ ~. Y5 G) _
当时自己全身都有被喷溅。。。我尽力了。。。事发者当时就不在了,我。。。. u% Z/ R) g- c+ q" _' E

. T! H7 Q' z: w+ ~/ C) F- \  C8 w晕过去后。。。被肇事司机恶意袭击,送我的群众指我不是导致事故,因为我没有交通工具。。。
2 t3 f3 _3 V  L/ U0 l. i4 b/ ~5 S- |' K' Y0 d( J* l
3天没醒过来,记忆在最初因恶劣情况和被袭击而大收影响。。。. f3 u0 r4 U+ G0 f; z5 u# R! I4 g6 s

: }8 ~6 h+ e+ E* n实际被交警队作为肇事预备者,能想到的,什么都遇到了,让大家费心了。2 Y" `' T3 r& ^* ^" K

, R% Z) ~3 u7 d6 b9 B0 i目前已回上海,会恢复的。
  g' r% `, k, B; H# B- _- u, S% {: q0 c

cocoegg 发表于 2013-10-15 20:45. Y; i: S' F+ r
是事实,但我是坐火车去办朋友委托的事,
* B. Y+ A" @8 z
5 x, N; o, b- z) ?1 FD3033.16:24到丹阳火车站,事故发生时单人,上去救人时。。。 ...
) M* D% L/ i  l* p  o2 s0 \) V
我晕啊,大哥那天下午我打你n个电话,你都没接。结果第二天再打时,是个自称交警的人接的电话,说你出了事故撞了一辆电动车,颅内出血,躺在icu里。。

cocoegg 发表于 2013-10-15 20:45
+ O' J- l5 ^9 A是事实,但我是坐火车去办朋友委托的事,+ X8 R: X" c4 |4 K* I5 f
, A4 V; ^7 [) W1 @3 @1 D
D3033.16:24到丹阳火车站,事故发生时单人,上去救人时。。。 ...

9 P4 i. d0 |$ K& D9 D8 o当时本想来丹阳看看你的,但是后来再打电话就在也没人接了

真揪心,平安就好……不管怎样,安心修养,祝愿早日康复