比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

上海的乔友们,版主cocoegg是不是在丹阳附近的312国道上出车祸了啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上海的乔友们,版主cocoegg是不是在丹阳附近的312国道上出车祸了啊
沙发
为什么这么说?你亲眼看到了吗?

地板
怎么回事啊,楼主跟大家说说,怎么得来的消息!

我刚才搜索了一下,好像是电瓶车呀,应该不是cocoegg版主!cocoegg是老摩友了,经验丰富,不会有事儿的!

此风从哪里刮来,请详细叙来。。。

无风不起浪!

本帖最后由 cocoegg 于 2013-10-15 21:38 编辑 % Q  z4 {* I- l+ V) n( C  ?
! _; }$ o5 d! H9 u. z3 f
是事实,但我是坐火车去办朋友委托的事,
3 S7 f- n6 G* L2 j3 p! E; J6 N" g+ S+ I8 B
' H5 ?6 s0 e& L& I: ?" ^D3033.16:24到丹阳火车站,事故发生时单人,上去救人时。。。被超过3000CC大量的血搞晕。
( o$ B: B2 ]/ L; w& z; s/ H) L* z; M: r% P# r/ p2 X5 T5 u) T
当时自己全身都有被喷溅。。。我尽力了。。。事发者当时就不在了,我。。。
, U3 Q/ s) l2 r9 {& _6 @& E5 Q& ~! K; O" S7 }% r9 j/ c, W/ ^% F
晕过去后。。。被肇事司机恶意袭击,送我的群众指我不是导致事故,因为我没有交通工具。。。
9 S* |7 C5 q. v! y
7 y$ x9 G4 j8 M9 A" ]( `: n9 m3天没醒过来,记忆在最初因恶劣情况和被袭击而大收影响。。。/ r6 n  |8 k& I( E4 j7 \$ H

& ?+ P( `, ^, G0 z' u实际被交警队作为肇事预备者,能想到的,什么都遇到了,让大家费心了。
$ p9 e, i$ ^" _! u7 g1 r* `5 A; X) J. b9 S# Z0 _! L
目前已回上海,会恢复的。
6 \2 g) g4 H+ f' _' ~2 k7 F; n+ k1 }9 D' ~

cocoegg 发表于 2013-10-15 20:45' a# R: {- J$ H1 `  m
是事实,但我是坐火车去办朋友委托的事,& m  A5 l0 J, f+ b% T
$ x7 t( z2 e# _
D3033.16:24到丹阳火车站,事故发生时单人,上去救人时。。。 ...
6 q; N% `( H3 @
我晕啊,大哥那天下午我打你n个电话,你都没接。结果第二天再打时,是个自称交警的人接的电话,说你出了事故撞了一辆电动车,颅内出血,躺在icu里。。

cocoegg 发表于 2013-10-15 20:45
5 f% v# X/ u, q是事实,但我是坐火车去办朋友委托的事,
$ F7 a+ w4 f  m( e: t4 w6 c) a2 S3 E% E
! F7 p7 v' o& d6 J# v0 mD3033.16:24到丹阳火车站,事故发生时单人,上去救人时。。。 ...
; {. b/ ?4 ?: w  `2 }
当时本想来丹阳看看你的,但是后来再打电话就在也没人接了

真揪心,平安就好……不管怎样,安心修养,祝愿早日康复