比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

提醒大家要注意防范

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
9月份是比较繁忙的月份,中秋+10-1日2个节日比较近,所以上海的乔友开沪C要小心些,最近CJ查车比较紧,没什么要紧的事千万别进内环,要进内环的要多观察路况,前天在共和新路中山北路就看到CJ拦了一辆沪A的轻摩,这兄弟2证齐全后来被放行。
( C+ r% ^* {' b. x我也是沪C的经常进内环工作需要,所以我最近也比较警惕 . X' S- Q& e5 g) t- B( d0 C  L
望上海乔友开沪C蓝牌的要注意,能不就内环尽量别进
沙发
我上次在武宁路余姚路那里被抓了一次 扣了三分  一年内没记录 罚款免了
# ^3 g0 `/ @% L+ V& G( N$ M6 B8 n还是要小心啊

地板
西瓜太凉 发表于 2013-9-5 12:53! j5 F" {7 k6 ]& H8 r4 F1 x/ [4 T
我上次在武宁路余姚路那里被抓了一次 扣了三分  一年内没记录 罚款免了 6 @  ^9 F4 S9 a  {3 \
还是要小心啊

g1 _4 v$ i7 \' ]) B因为要过节了所以JC检查力度加大了,但还是要当心 3 ?& G/ h7 ?, \! d$ P: U
总之沪C蓝牌要进内环还是要当心!路口JC还是要躲着点
8 }+ \0 w. `1 T, L( C3 ^

带头盔 两证齐全 遵守交规。。一般不会找你事。。不要走禁摩路线

洛阳台风 发表于 2013-9-5 15:13
* \% k' K& w: g! N8 {& E! z  _带头盔 两证齐全 遵守交规。。一般不会找你事。。不要走禁摩路线

+ J1 Z" Z( \5 D4 v' _; p恩,这是一定的台风版主

以年内没违章记录可以免罚吗?: b9 t  m$ K! ~/ s; e+ H
靠我10几年没扣过分了,前个月开黄C在祁连山路真南路被查到,罚200扣3分。
- y  T) `' M# ^" u# j; r什么世道啊难道警察也有好坏嘛?

/ c# J1 |. p' ]/ z9 b
上海心动Fly 发表于 2013-9-5 17:033 I9 h/ ?9 y8 z7 e4 t
以年内没违章记录可以免罚吗?
1 y$ @) p- o, q' _; E  V. V靠我10几年没扣过分了,前个月开黄C在祁连山路真南路被查到,罚200扣3分。
# U3 p$ u. h' c3 B& l- X ...

" V& G0 a; M' e6 R# a
; y" E! o- u9 L( O$ M黄C是不能进外环(S20)你开的范围属外环和中环之内,CJ安交通法规是可以对你进行处罚的仁兄,所以还是蓝C比较实惠,所以我的车没上黄C就是这个道理 $ a) m; E; G$ I5 \5 {9 k- s
因为上下班代步单位在内环还是蓝C便当还可以混混

上海心动Fly 发表于 2013-9-5 17:03
8 H; _; S3 Y, b3 E以年内没违章记录可以免罚吗?
7 `) h3 H) Q3 V. d) d靠我10几年没扣过分了,前个月开黄C在祁连山路真南路被查到,罚200扣3分。
- j- g6 |, u1 J4 e- \- I ...
- C% `8 T: d5 x
JC手里有个机器的呀 一扫就能把处理单据打出来了 让你签字的   我的驾驶证上去一扫 提示一年内无违章记录 首次违章罚款免交 5 l. H8 a) y: e
扣了三分  反正过段时间加考C照了  扣的分正好消掉

西瓜太凉 发表于 2013-9-6 10:38
# ?% p) f( V* YJC手里有个机器的呀 一扫就能把处理单据打出来了 让你签字的   我的驾驶证上去一扫 提示一年内无违章记录 ...

: g& a  a. A# G最近在严查摩托还有电驴和打击盗窃的,呵呵
2 ~9 A1 P, P) _( ?因为要过节了