比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sfstcq

身高166,能骑FLY吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
LZ在成都,准备国庆结婚回来买辆踏板,中了白色FLY的外貌毒,然后据说这车很耐CAO ?
1 Y' f/ b6 c3 q4 h, s  D但是LZ身高只有166,网上看到很多人说身高低于170就不推荐这车了。有木有跟我身高差不多的人,骑这车的呢?
2 T8 s5 j6 I/ X5 X! G
+ c, [7 ?' o0 J+ H2 h我的用途平时主要是上下班(来回大概30-40KM),不飚车,不太在乎神马加速、急速的,现在骑10寸轮子的电摩巧格脚跟稍离地,之前没骑过油摩,所以也不敢玩儿命骑高速。只是想等技术熟练了带LP跑跑川西高原。
1 J) \( [- X# N这车据说可以上蓝牌,琢磨着是否能先买来骑一段时间,等有闲钱了再去搞块蓝牌入城证过户。
' h' F& f3 R# U8 `: w2 ?2 [& b毕竟成都的蓝牌入城证8000左右,比2W5的黄牌便宜多了。( R/ {7 \& l% s, A  o' Q' X5 G$ [

! O  w6 G6 }0 e  V( P不太满意的地方:  Q. w- U1 |  U$ N3 Z2 K# M
1、当然一是油耗确实有点儿大,我平时上下班跑三环,估计匀速也就40-60。如果油耗到4个左右了的话确实有点儿太那个撒了;当然看论坛有车友说是换了10克的普利珠,然后不急停急走的话油耗能接近3个?& ~7 i1 W- g7 [& ]4 q, D8 F' ]* Z
2、这车是化油器的?我以后跑高原的话化油器的会不会上了高原还需要调?然后会不会热衰减比较厉害呢?9 j- j: V- j( W" c, S5 E. B, r
沙发
就是一直没时间去试驾呢,呵呵

地板
ldc41431215 发表于 2013-9-4 12:217 X: x' O( [, F/ A0 Z6 `. `
楼主我是成都的我有辆FLY125,要想试骑随时都可以帮忙让你感受。
' R) g( P% `/ K2 k# W! |9 j+ E但是看了完了你发的帖子后我真心觉得F ...
4 n$ b( R3 L. \
请问下你上的蓝牌好多钱啊?是买车的时候就上的还是后期换的呢?/ _1 V% |5 x  S1 K. ?2 G' Y
我其实还有个考虑就是以后换工作可能会在城里上班,怕不上入城证的话到时候上下班麻烦,虽然都说JC不怎么管证件齐全的,但是没得入城证的话每天上下班都进城的话估计也恼火撒

ldc41431215 发表于 2013-9-4 13:14; Z  e4 o$ e& {4 n$ f2 F; K$ m
我的蓝牌是10年前拍卖买的,当时买成3000元。后来换车上到这FLY50上的(其实是125)。 7 w" t9 m% Z9 f: ^, D0 n& h
天天城里跑是一 ...
' o$ B, F( S& f7 L
油耗虽然看中,但是呢也不是太要命,3.5左右能接受,毕竟我也不是暴力骑行,不过4.5的话确实夸张了点儿

前程 发表于 2013-9-4 13:34
' e% K( E& C* ]+ F; V6 U骑完全没问题,只要你会骑。
8 y' _( Y: P7 [) O
& `1 v2 |# ?$ Q0 I
骑车还是会的,骑自行车倒是喜欢坐高。: p1 e' o3 t% [! ]- s
电摩也骑了4年了,驾驶习惯也还好,比较小心,4年4万多公里只被别人追尾过一次,没摔过车。- h: W3 E* y5 `
主要是非常喜欢这车的外形和塑料件的质感,要说性能要求的话可能本田甲鱼、光阳动丽都能满足我了,但是前者外观无爱,后者塑件据说同电动车、底盘也太低了。8 F+ G/ b8 [8 X. Z! P
看来还有有必要去试驾啊。成都天府立交那店儿周末一般不开门,我平时又要上班,时候真不凑巧呢。

2 h5 i( R$ N3 q5 w, \- U$ T  ]2 u2 b
cy915 发表于 2013-9-4 14:44
9 R: T" q' X/ E: g6 d7 \不过那个店也真有意思,周末不开门。。。

* Q  n7 B$ ^- q, K% E( a$ k% S- L后来打电话问了说是
2 n) p3 P  T$ Q. _他们周末一般都组织活动去了,我连续两个周末去都吃了闭门羹

且听风吟 发表于 2013-9-4 15:25
9 L7 F6 X6 [* e7 q# m楼主你比我高
. B* i* X4 Z( T3 C7 u8 ~. P
请问你骑的什么车呢?

且听风吟 发表于 2013-9-4 15:37
, {% |: m: p. T身材瘦小 现在骑fly100,油耗 2.5左右。
* g; T' O& M# W1 o: E
FLY100有国三的卖吗?而且这车坐高和排量没关系吧

sonypsx 发表于 2013-9-4 15:473 l  R1 W3 D1 y+ \* }( f
楼主不考虑带人的话,淑女正合适。但是楼主中毒FlY的话,还是试完再说吧。

1 u( Z1 J+ {% V- Z  N# \7 q5 h" S淑女的外观又无爱了,我是半个外貌协会的,呵呵

萧风 发表于 2013-9-4 15:44& F0 u, A* d0 p4 k2 U9 @
本人178,脚尖着地,如果很靠前坐的话,可以脚跟着地。。。

- J' [; U8 @  I% y0 y+ O其实我觉得能停车等红绿灯的时候前脚掌着地就可以了

moage 发表于 2013-9-18 14:48% q  x/ K* x% s7 F; q* D
老兄,FLY买了没有?我也在光阳和比亚乔之间纠结。
! `( ]( c, l/ ^* O
本来准备国庆回去考了证就买的,结果出了点儿意外呢,重庆的摩托车驾照停考中,说是整顿,不知道什么时候恢复,我勒个去!!!目前就准备在fly和弯道150里面选了,去两边店儿里都看了,可以脚尖着地,就说能骑。