比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sfstcq

身高166,能骑FLY吗?

sfstcq 发表于 2013-9-4 13:54% V/ p, @  M3 M, E
骑车还是会的,骑自行车倒是喜欢坐高。
& ~5 X3 m2 w  y电摩也骑了4年了,驾驶习惯也还好,比较小心,4年4万多公里只 ...
+ |5 S. F' D% _1 e5 _0 Y
楼主放心吧,我也不到170,以前也骑FLY,现在骑        MP3,身高不是大问题。主要是自己的驾驶技术,还有安全意识。8 |3 @" q/ n1 A% b' J8 P% d

sfstcq 发表于 2013-9-4 13:54. R. K  M$ y5 e7 e  S6 [
骑车还是会的,骑自行车倒是喜欢坐高。
4 q; m+ h& _  ]; l电摩也骑了4年了,驾驶习惯也还好,比较小心,4年4万多公里只 ...

+ w3 q; [% A& A+ h3 w& _& J不过那个店也真有意思,周末不开门。。。

: i. B2 v. g7 p* ^
cy915 发表于 2013-9-4 14:440 i. V& h: _0 }/ M2 `8 S
不过那个店也真有意思,周末不开门。。。

7 v0 J# I4 C4 N" m, x后来打电话问了说是
: y! R8 l8 i/ ~5 E他们周末一般都组织活动去了,我连续两个周末去都吃了闭门羹

算了那个油耗我还是骑我的比亚乔霸狮算了

楼主你比我高

且听风吟 发表于 2013-9-4 15:253 h# i% n% E) z/ n& W
楼主你比我高

/ `+ @7 d0 m* i3 a6 f7 {请问你骑的什么车呢?

sfstcq 发表于 2013-9-4 15:26
' [/ f. F: U0 V0 g& ^5 p. q请问你骑的什么车呢?
9 U! @5 J) S& B: y+ z( v! w( \9 |4 H. H
身材瘦小 现在骑fly100,油耗 2.5左右。

本人178,脚尖着地,如果很靠前坐的话,可以脚跟着地。。。

楼主不考虑带人的话,淑女正合适。但是楼主中毒FlY的话,还是试完再说吧。

且听风吟 发表于 2013-9-4 15:377 z2 n! U% @! k8 m; i
身材瘦小 现在骑fly100,油耗 2.5左右。

: t& T: @! e0 I8 N6 L, |* |7 @FLY100有国三的卖吗?而且这车坐高和排量没关系吧

sonypsx 发表于 2013-9-4 15:477 Q" m9 x4 F5 Q/ U# B9 t+ t1 u
楼主不考虑带人的话,淑女正合适。但是楼主中毒FlY的话,还是试完再说吧。

. m7 T2 `3 Y, q3 n淑女的外观又无爱了,我是半个外貌协会的,呵呵

萧风 发表于 2013-9-4 15:443 s8 c* X+ I! Z. D3 @' \2 s% r
本人178,脚尖着地,如果很靠前坐的话,可以脚跟着地。。。
5 ^  c7 O( U# ~: W
其实我觉得能停车等红绿灯的时候前脚掌着地就可以了

且听风吟 发表于 2013-9-4 15:37
0 {. Y! r; v, u; D) H1 F身材瘦小 现在骑fly100,油耗 2.5左右。

8 T  a4 h) }! H$ V6 u% V以前骑FLY100,油耗2.3的飘过。。。

买唯我吧,这个高度正合适的。

sfstcq 发表于 2013-9-4 15:480 |5 \: M; S5 T2 e% ~$ d' A
FLY100有国三的卖吗?而且这车坐高和排量没关系吧
( s1 C. q9 e  D! F6 M' z/ Z# O, E
现在市面能买到可以上牌的都是国三啦。100和125座高都一样,分高座版和低座版。高座版的我也骑过,前脚掌着地完全没问题。