比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

身高166,能骑FLY吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
LZ在成都,准备国庆结婚回来买辆踏板,中了白色FLY的外貌毒,然后据说这车很耐CAO ?
0 ^5 P/ z( k8 z9 |" ]但是LZ身高只有166,网上看到很多人说身高低于170就不推荐这车了。有木有跟我身高差不多的人,骑这车的呢?
4 ]$ W. \) U% S! t/ |. K% K0 ]
" l( `0 ^/ l3 J0 n# |/ d# ^; W我的用途平时主要是上下班(来回大概30-40KM),不飚车,不太在乎神马加速、急速的,现在骑10寸轮子的电摩巧格脚跟稍离地,之前没骑过油摩,所以也不敢玩儿命骑高速。只是想等技术熟练了带LP跑跑川西高原。
7 L  E( d" }1 f/ {, K这车据说可以上蓝牌,琢磨着是否能先买来骑一段时间,等有闲钱了再去搞块蓝牌入城证过户。
: ^' d' z! Z. `0 A# ^/ R) `0 X毕竟成都的蓝牌入城证8000左右,比2W5的黄牌便宜多了。
1 g7 ]+ X) L3 M' W2 J
0 _1 Q7 r7 i: H+ l不太满意的地方:
. `5 {: Z7 v1 q1、当然一是油耗确实有点儿大,我平时上下班跑三环,估计匀速也就40-60。如果油耗到4个左右了的话确实有点儿太那个撒了;当然看论坛有车友说是换了10克的普利珠,然后不急停急走的话油耗能接近3个?
" h* M7 w3 W7 K$ `1 h6 q: L" o1 m2、这车是化油器的?我以后跑高原的话化油器的会不会上了高原还需要调?然后会不会热衰减比较厉害呢?# J$ I6 q, V" p( q9 a
身高不是问题,我身高和楼主差不多,现在骑的FLY125,从前我骑FLY100,油耗才2.2.其实楼主骑淑女也不错。

我也这个身高,纠结得很啊,听说有低位坐垫,改天去试试看,安全第一

moage 发表于 2013-9-18 14:48
  A" a/ `1 u- d! ], `老兄,FLY买了没有?我也在光阳和比亚乔之间纠结。
: K2 Q! |8 j* u: X
本来准备国庆回去考了证就买的,结果出了点儿意外呢,重庆的摩托车驾照停考中,说是整顿,不知道什么时候恢复,我勒个去!!!目前就准备在fly和弯道150里面选了,去两边店儿里都看了,可以脚尖着地,就说能骑。

老兄,FLY买了没有?我也在光阳和比亚乔之间纠结。

fly100的油耗一直羡慕中。。。

sfstcq 发表于 2013-9-4 15:48
6 O7 z/ \6 e; g- zFLY100有国三的卖吗?而且这车坐高和排量没关系吧
. Y% ^  x4 f) C: i1 i' S" X
现在市面能买到可以上牌的都是国三啦。100和125座高都一样,分高座版和低座版。高座版的我也骑过,前脚掌着地完全没问题。

买唯我吧,这个高度正合适的。

且听风吟 发表于 2013-9-4 15:37
, ?1 {- ^5 }' T; g身材瘦小 现在骑fly100,油耗 2.5左右。

3 ^9 y1 s- K# g! b, @: P6 \以前骑FLY100,油耗2.3的飘过。。。

萧风 发表于 2013-9-4 15:44
# e8 a' q5 [6 i3 B( u本人178,脚尖着地,如果很靠前坐的话,可以脚跟着地。。。

& y; {% K9 m" B% F0 Z其实我觉得能停车等红绿灯的时候前脚掌着地就可以了

sonypsx 发表于 2013-9-4 15:47
9 G+ e2 e' \6 ^3 t楼主不考虑带人的话,淑女正合适。但是楼主中毒FlY的话,还是试完再说吧。
" r4 ]! \3 s& x4 a
淑女的外观又无爱了,我是半个外貌协会的,呵呵

且听风吟 发表于 2013-9-4 15:37
" G, e( W5 T6 V" n1 ^身材瘦小 现在骑fly100,油耗 2.5左右。
- o2 H2 B/ E) P2 |/ q- d
FLY100有国三的卖吗?而且这车坐高和排量没关系吧

楼主不考虑带人的话,淑女正合适。但是楼主中毒FlY的话,还是试完再说吧。

本人178,脚尖着地,如果很靠前坐的话,可以脚跟着地。。。

sfstcq 发表于 2013-9-4 15:26! s5 t2 q, X0 z0 d/ w
请问你骑的什么车呢?
- V6 r2 Z2 V6 _; i
身材瘦小 现在骑fly100,油耗 2.5左右。