比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

身高166,能骑FLY吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
LZ在成都,准备国庆结婚回来买辆踏板,中了白色FLY的外貌毒,然后据说这车很耐CAO ?3 \/ u# f' m  |( J# |
但是LZ身高只有166,网上看到很多人说身高低于170就不推荐这车了。有木有跟我身高差不多的人,骑这车的呢?3 x- U7 ^5 G) O; b7 t

, \! w/ v, E' y6 ]) d我的用途平时主要是上下班(来回大概30-40KM),不飚车,不太在乎神马加速、急速的,现在骑10寸轮子的电摩巧格脚跟稍离地,之前没骑过油摩,所以也不敢玩儿命骑高速。只是想等技术熟练了带LP跑跑川西高原。
0 |1 v# o2 J$ }8 Q( u: {这车据说可以上蓝牌,琢磨着是否能先买来骑一段时间,等有闲钱了再去搞块蓝牌入城证过户。% m" x; |0 P0 l9 O6 A- T- t
毕竟成都的蓝牌入城证8000左右,比2W5的黄牌便宜多了。$ E9 M( ^( E# `3 b+ ]: l

/ E! I$ N. G5 K0 _' n+ G% F不太满意的地方:
9 C, F" h3 j% w9 V" i2 ^  d1 R, P7 Q1、当然一是油耗确实有点儿大,我平时上下班跑三环,估计匀速也就40-60。如果油耗到4个左右了的话确实有点儿太那个撒了;当然看论坛有车友说是换了10克的普利珠,然后不急停急走的话油耗能接近3个?3 S; G9 s* C7 s4 n8 L
2、这车是化油器的?我以后跑高原的话化油器的会不会上了高原还需要调?然后会不会热衰减比较厉害呢?& i/ z& X, e" P3 G% r1 ~
地板
FLY坐姿确实比较高 170以下 不推荐。LZ还是去实体店试驾下。

楼上几位都说完了。我来打哈酱油吧

具体情况楼主还是去试驾以后再定吧,从身高看估计只能单脚着地

就是一直没时间去试驾呢,呵呵

1、身高是否合适,这个必须自己骑了才晓得

2、如果你要经常载LP,建议你办黄牌( s7 n% S% z3 a8 ?+ @

3、骑FLY进西藏的也有(关于你第二个不满的答复)

1 _, U. x/ {2 L$ a1 C2 F
楼主我是成都的我有辆FLY125,要想试骑随时都可以帮忙让你感受。
+ R" Y: w" o7 r1 X& l7 m但是看了完了你发的帖子后我真心觉得FLY125不是你需要的。 ( |  U" \' Z* A# ]9 u$ s. F
当然上篮牌的125这一点有优势,我也上的是蓝牌入城证。

ldc41431215 发表于 2013-9-4 12:21
: e* ^- A6 U) r  g* u4 w9 u& n# C& c楼主我是成都的我有辆FLY125,要想试骑随时都可以帮忙让你感受。
( l9 z8 I- J4 Z  F" @+ `但是看了完了你发的帖子后我真心觉得F ...
7 K  |1 T* _) J$ T+ V) s
请问下你上的蓝牌好多钱啊?是买车的时候就上的还是后期换的呢?
# ^/ f9 ?4 Y! @0 X6 p我其实还有个考虑就是以后换工作可能会在城里上班,怕不上入城证的话到时候上下班麻烦,虽然都说JC不怎么管证件齐全的,但是没得入城证的话每天上下班都进城的话估计也恼火撒

sfstcq 发表于 2013-9-4 12:37
9 U# P: W  H, r& B: S请问下你上的蓝牌好多钱啊?是买车的时候就上的还是后期换的呢?
: w9 a  u7 n8 v9 L- a我其实还有个考虑就是以后换工作可能会 ...
) g6 o3 U4 w* o3 h; W1 f! }
我的蓝牌是10年前拍卖买的,当时买成3000元。后来换车上到这FLY50上的(其实是125)。 - F6 e* l& r1 {
天天城里跑是一个问题,但是有牌无入城证的话我个人觉得问题不大。
0 d  Y( H/ A7 }7 t6 f但是我仔细看完你的帖,对油耗你好像比较看重,还有就是你的身高,就这2点一般来说你别买FLY125就对了。 * _% x. Y- P2 M
我的车跑了4000多公里了,现在没去计算油耗了,3000公里前算了一段时间,城区正常驾驶百公里耗油4.5-4.7升,我加油都是到油品好的加油站加97号油的。

骑完全没问题,只要你会骑。

ldc41431215 发表于 2013-9-4 13:14
8 L% m  E( i3 ]9 {我的蓝牌是10年前拍卖买的,当时买成3000元。后来换车上到这FLY50上的(其实是125)。
1 k4 s. x3 H5 `天天城里跑是一 ...

5 M8 Q  f* Y; \油耗虽然看中,但是呢也不是太要命,3.5左右能接受,毕竟我也不是暴力骑行,不过4.5的话确实夸张了点儿

前程 发表于 2013-9-4 13:340 ?8 O8 \9 _; O
骑完全没问题,只要你会骑。

1 [* L  u. t- \2 x, N* y
9 l9 T6 V' X: b. b% N6 m骑车还是会的,骑自行车倒是喜欢坐高。
- O6 [6 M$ M. s- _3 Y电摩也骑了4年了,驾驶习惯也还好,比较小心,4年4万多公里只被别人追尾过一次,没摔过车。, j* u* a' }$ l0 A
主要是非常喜欢这车的外形和塑料件的质感,要说性能要求的话可能本田甲鱼、光阳动丽都能满足我了,但是前者外观无爱,后者塑件据说同电动车、底盘也太低了。1 z9 O2 w+ ~4 X- p
看来还有有必要去试驾啊。成都天府立交那店儿周末一般不开门,我平时又要上班,时候真不凑巧呢。