比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sjx1980412

哥玩的不是车,是一种感觉,中古VESPA,绝对性感的让你心动

楼主
这部VESPA好像年代有点久远啦

沙发
sjx1980412 发表于 2013-8-31 23:52; ^+ p: n; U5 C, n) {; _
年代近的我都不怎么喜欢,我眼里标准的VESPA就是可以挂档,带备胎滴,PX都感觉没意思,老V才好骑,很有味 ...

$ P4 x! n' Z  K( x$ D+ l3 g嗯,就是那意思。古董的车才有味道~现在的新车其实就是有她的外观,其他的东西都不一样了

地板
sjx1980412 发表于 2013-9-2 21:08$ e! R9 u8 c1 _( [
老车有老车的味道,老车就要突出那种原始的感觉,太先进了,电子东西太多了,反而没那种机 ...
" x, S- a; ~) ?; j* Z% R) z' X% C
嗯,现在的踏板一扭就走。你那部老V真不错,停马路上一定会有人驻足观赏的。心想,这车还有备胎?(哈哈,不懂的肯定这样想)6 n" v* x# ]% `) ~5 v5 O$ H$ [
看了你的车,我觉得有点打消我买GTS300的念头了,那车其实就是一具空壳...还是去搞一部旧的更有感觉

在路上是会引起围观,他们都纳闷,一是备胎,二是两冲车那种声音,三是还有档位。。。老车有味道,但是不适合代步哦XD,你考虑好,各有各长短  发表于 2013-9-5 01:07