比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: sjx1980412

哥玩的不是车,是一种感觉,中古VESPA,绝对性感的让你心动

guoguolove 发表于 2013-9-2 20:56# i- ?* |5 l$ J. `% N
嗯,就是那意思。古董的车才有味道~现在的新车其实就是有她的外观,其他的东西都不一样了

6 l( E9 e; I" [2 J  r 老车有老车的味道,老车就要突出那种原始的感觉,太先进了,电子东西太多了,反而没那种机械感觉来的纯粹,现在车都太商业化了,比如汽车,那些跑车根本就是傻瓜型的,你不懂驾驶一样开的很好,还是老东西有玩头,有挑战性,这老V说起来也需要技巧的,老是玩新款车的,如何启动它都是个问题

sjx1980412 发表于 2013-9-2 21:08# {6 R3 ^: Q* _5 M
老车有老车的味道,老车就要突出那种原始的感觉,太先进了,电子东西太多了,反而没那种机 ...
9 C) B5 j7 N0 x5 |. P  _" I& A
嗯,现在的踏板一扭就走。你那部老V真不错,停马路上一定会有人驻足观赏的。心想,这车还有备胎?(哈哈,不懂的肯定这样想)) e1 D+ M9 ?  T; `5 v! n7 j0 M
看了你的车,我觉得有点打消我买GTS300的念头了,那车其实就是一具空壳...还是去搞一部旧的更有感觉

在路上是会引起围观,他们都纳闷,一是备胎,二是两冲车那种声音,三是还有档位。。。老车有味道,但是不适合代步哦XD,你考虑好,各有各长短  发表于 2013-9-5 01:07

国外的风景啊。。。

那么爱她 发表于 2013-9-3 10:42
7 }9 ^" ~% e$ Y6 I. s" x  w国外的风景啊。。。
2 U2 @8 p$ @& a& r% u% N5 ~0 X$ E
这真是国内。。。。我这边建的一古城风景区

这颜色真漂亮啊,让人想起巧克力的广告词。

leeway 发表于 2013-9-5 08:52+ K1 w, o0 G; x8 F% a
这颜色真漂亮啊,让人想起巧克力的广告词。
: m! F7 z9 M4 u
是有点巧克力加奶油的感觉