比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 自由人km

SPORTCITY300保养,换胎

sonypsx 发表于 2013-11-1 21:33- l3 |; _/ d1 \6 b+ T/ l, c0 ?( R  M
通过兄弟的介绍,看来我没有看错这车,适合市区代步和长途摩旅,但是300的油耗会比250的高些吧?而且300 ...

0 q8 W% ~0 D* T& }- ^其实250和300的区别不大,除了排量小区别和年份,轮胎是一样的
8 f# S9 e, m# F' U油耗的 话,300和我200差不多,极速也差不多,但是提速好多了
* @* M$ e3 @3 I$ ]* M所以250和300都不错,看车况和价格来选比较好

心仪的车子,宽胎抓地应该不错。大轮毂通过性也应该会比一般的绵阳强.
8 j9 A2 h+ N, }- ]7 `

自由人km 发表于 2013-11-2 12:14" O  I9 i& j3 p$ v+ r
其实250和300的区别不大,除了排量小区别和年份,轮胎是一样的
; w; a: ~- [+ |- f油耗的 话,300和我200差不多,极速也差 ...

- X4 t5 Y3 C3 b- M4 V, ]3 A多谢兄弟的介绍,这下确定以后就是250排量的了,车子不错啊!!!

bepo 发表于 2013-11-2 13:38
% B/ y+ o7 N" U) j. U( X6 f心仪的车子,宽胎抓地应该不错。大轮毂通过性也应该会比一般的绵阳强.
$ j  V( v& u, L% x' O3 ]
轮胎有这个宽度,不会差撒,呵呵% a, V4 j3 K7 i% A, a2 V$ l
大轮羊的好处显而易见" n8 o, B" J. ^  f! }3 F1 t
通过性,制动能力,巡航速度,都是不错的
( J. ^2 E# ]: T: K8 h9 f( T300的排量也保证了加速的性能' d: b1 ]! }2 `
应该说还是很不错

自由人km 发表于 2013-11-2 19:15
$ P, E1 o9 m8 P; Z* Y6 J7 C( x. q+ ~轮胎有这个宽度,不会差撒,呵呵  s5 m0 C/ c" I+ g* W1 ?/ z
大轮羊的好处显而易见. z* h) [0 j* N; H- y! o
通过性,制动能力,巡航速度,都是不错的
, D# ?1 t, @- i( j6 Y7 ^4 W
一直在找这车,不知道是否方便透露下卖家和价格  谢谢

bepo 发表于 2013-11-2 22:57
. k; o: K3 g: K# ~( s一直在找这车,不知道是否方便透露下卖家和价格  谢谢
4 }# K+ }8 a- u& T3 o3 _& Z
可以加我QQ:439885907

恭喜柯老板喜得爱车,

湖南郑松 发表于 2013-11-23 13:19
0 p5 R* k( E* K1 G( b; q+ _7 e恭喜柯老板喜得爱车,

# j! a/ s- c3 x9 K; a# \5 b. ?谢谢帮顶,用段时间,还是要换,贝弗利350还是比较心仪!

自由人km 发表于 2013-11-24 18:301 y0 ?2 R; m$ s
谢谢帮顶,用段时间,还是要换,贝弗利350还是比较心仪!
9 a+ ?- f( ^& o5 o: j
一直找不到小贝350的参数,你有吗?不防发上来了解一下,谢谢!~

有图片的保养好贴,顺便问一下自由人,那个放油螺栓拧松是逆时针吗?

好车有同感。我用的是300i