比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: wang13562000266

[照明电路] fly仪表的小改动

那么爱她 发表于 2013-9-9 09:53
# ]# P' R3 V" Y4 T& c! ~! _你改的真好。我也要,求链接

- T5 R7 v8 u; N1 v" h+ `+ g自己改的不是链接就一条 led 的灯带

求楼主车头下面那两个小灯的链接

FLY-老虎 发表于 2014-3-27 19:09
; ^9 G# R; k+ y/ [# S$ X' {求楼主车头下面那两个小灯的链接

. p/ H2 d, C$ c; N* ?0 U这个没有链接 我自己改的   自己做的啊
' p% U& I' d+ b* ^1 K" O8 A. L

兄台你的鹰眼是怎么装的?在哪买的能否给个链接!

把码表的针都弄弯了,想了办法插了一半进去,码表慢了,油表又多了,这怎么办呀

晓风对月 发表于 2014-7-6 22:42
0 {0 G: Y& S2 ]& f: f* M把码表的针都弄弯了,想了办法插了一半进去,码表慢了,油表又多了,这怎么办呀
- j9 @! ]$ M' [9 z
里程用GPS校准   油表等剩下大概半箱油的时候校准

谢谢,但是你说的GPS我没有,也不会弄

手机上有GPS软件* [8 K. {4 `& l9 Y/ k& l

这车有防盗器?7 I" P& ~2 D; G6 ~
我一直不知道里程表下那个小灯泡是干啥的
8 [. H: d3 B' `另外谁能告诉我怎么换时钟的电池?

饕餮紫炎 发表于 2014-11-6 18:20
% W! t* o; @% u8 Y/ N这车有防盗器?
: y4 a  m$ s) d: {9 Q$ y* v我一直不知道里程表下那个小灯泡是干啥的4 |& j% S3 q- _, v; X& d$ R
另外谁能告诉我怎么换时钟的电池?

% \( I; h+ B" a7 S* x) S# X: I仪表下面有个孔,专门换电池的 你看一下 有个透明的堵着呢

wang13562000266 发表于 2014-11-12 15:12
6 S# \/ v6 U! M+ c! y/ e仪表下面有个孔,专门换电池的 你看一下 有个透明的堵着呢

- D3 i6 n/ B& n; h* h) P! O是不是得把整个仪表都拆下来?: o) i) d# {. B0 S4 [$ G+ e
还是装在车上就能换?

饕餮紫炎 发表于 2014-11-16 22:22) p) @- ]) \: I% D
是不是得把整个仪表都拆下来?. o( m- N8 `1 I! X
还是装在车上就能换?

: A# P+ _9 g, ~在车子上就可以换啊   拆下来也可以 看你怎么方便