比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: SuPer包子

[周边产品] 坛子里有人用龟牌水蜡吗...

jingjingxizi 发表于 2013-8-28 18:560 t3 @' r4 O# o# ~
龟牌的,机器打蜡不要弄到黑塑料上,我就不小心让蜡沾到黑塑料了,虽然用清洁剂可以洗掉,但是正常洗车是 ...
+ f/ g% P3 z* d" E
谢谢了 我这就上京东看看去

jingjingxizi 发表于 2013-8-28 18:56* K% c7 F0 L. G2 w
龟牌的,机器打蜡不要弄到黑塑料上,我就不小心让蜡沾到黑塑料了,虽然用清洁剂可以洗掉,但是正常洗车是 ...

3 X  a' }* j' z( {8 W我用的龟牌冰蜡,是水蜡,很好用,黑塑料上也涂了,亮的很,我打蜡的时候顺手把仪表盘和周围黑塑料全打了一遍。有条件的可以试试水蜡,擦起来方便,而且不怎么挑地方。

我用的龟牌白金蜡,感觉非常不耐久.....看来要换一种看看了。

Marlboro.hyq 发表于 2013-8-28 22:02
5 H2 W+ ]$ K+ V# g  Z9 j我用的龟牌冰蜡,是水蜡,很好用,黑塑料上也涂了,亮的很,我打蜡的时候顺手把仪表盘和周围黑塑料全打了 ...
# E+ s; J* ~# r. N/ j
建议黑色塑料件,也就是PP件,尽量不要打蜡,蜡中的化学成分会使塑料件树脂话,变脆。, s$ n4 [/ O+ v3 d& ]
黑色pp件,应该使用专门的塑料养护剂保养。

mika1205 发表于 2013-8-28 23:11
: c5 _$ D/ ~  l# O8 k  p' u4 |) ^% a建议黑色塑料件,也就是PP件,尽量不要打蜡,蜡中的化学成分会使塑料件树脂话,变脆。* w9 i/ v/ f- ]; r/ U( A
黑色pp件,应该使 ...
1 b- Z; I) g' m) x$ v
我也是看冰蜡水蜡说明书上可以用在塑料件上我才用的,另外冰蜡的真皮清洁滋养剂我也擦过,效果也不错,说明书上也是可以用在塑料件上,平时都是用在自己四轮上,顺手用在FLY上,又快又方便。