比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

纠结中,FLY还是RA1,大家给点建议

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直骑个电驴,虽然基本比不改装的助力车快一些
" m( V, H" N: E' [3 u0 _" ^' c: f& j但是不能走快车道,对于住在南京桥北,上班在市区的人来说很是麻烦
6 M2 }5 a4 g  h2 t3 r考虑今年下手买台摩托
0 N' u. J; G; Y* X- O# Q& `. f之前一直看RA1不顺眼,觉得脖子不好看
& E, s% Z+ F; b& p- N看FLY比较多一些
, j* W1 o! b' l' p2 J- Z2 Z但最近看大家在论坛里面发了不少RA1的图片,感觉不是很难看了
6 X4 \8 S' o  I+ h( y这两天再看又觉得蛮好看了) [6 r1 h( \' }6 |  C3 i
驾照快到手了,买车也渐渐临近了,人也开始纠结了. `- b5 k: W" g* ^. `
到底是买FLY还是RA1呢2 r# z+ G& N  J% H3 a

9 x8 j4 @" Z* H; F1 G) n大家给点建议吧
( ^$ j( @4 F( a另外,RA1贵出大概3k,主要不同在什么地方呢?
沙发
买车当然是自己骑啊,总不会买了给别人骑吧
6 x* D: ^3 l5 y: S& _楼上的意思是指带人么?

地板
我比较喜欢FLY的外观
4 T. N& H: l. T& }3 J. w1 \8 U3 R) M但RA1的双灯我喜欢,也喜欢轮胎大一些
5 e: e7 s- `$ n8 R7 z' E' d
; U4 k" n' l* M7 z( H2 r之前在南京看车的时候觉得RA1好丑,直接忽略
: C1 T/ l/ k2 T* _' o最近看论坛图片又有了改观' f/ _9 n: C8 c1 U1 o' x( r+ F
哪天有空再去车行看看

$ m9 h. L( K& P/ K; I8 ?

+ F! }4 O$ ~2 _. G' }呵呵
! A" z8 t" R$ V) a: f1 j( d这样看我貌似应该选RA1,不过看RA1坐垫比较短,带人似乎不太合适

灰常感谢大家% Q& G6 S/ U! k: o/ L9 G6 U; Q
我还是坚持之前的选择吧
  z; W$ C6 k% ^2 T0 VFLY125红色
/ y0 A& m$ i4 X哈哈