比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ilc蜘蛛

纠结中,FLY还是RA1,大家给点建议

我比较喜欢FLY的外观
4 k& f9 v9 O2 l! a$ s  I但RA1的双灯我喜欢,也喜欢轮胎大一些% i9 y0 a! z7 N) P

" S( a$ m  Y, f8 k之前在南京看车的时候觉得RA1好丑,直接忽略
" y4 J9 c4 U! P/ p, D7 ?+ O2 v6 S# Y5 A最近看论坛图片又有了改观
+ B3 V! ]' a: _# ^. i+ E/ s- A哪天有空再去车行看看

如果你屁股大就FLY 屁股小就RA1 哈哈

8 L" q8 p' D, u0 M4 b6 @1 P
9 s7 G- y* b: @) Y呵呵8 n0 T* P8 z: A+ x
这样看我貌似应该选RA1,不过看RA1坐垫比较短,带人似乎不太合适

呵呵
( W/ X4 |0 r2 R$ c* I/ p这样看我貌似应该选RA1,不过看RA1坐垫比较短,带人似乎不太合适/ C* c0 M  o" K% A
ilc蜘蛛 发表于 2010-1-8 20:07

! A+ @9 [. W, g/ W# V( ~) F. q$ h0 R, K$ [' ?

: \2 S/ ~2 \2 E/ \. p; w   可以带,本来我也觉得有问题,其实还行的,比FLY小一点,但是绝对不会有很难受的那种感觉

本人开RA1,建议你买FLY,理由,FLY坐的比RA1舒服,尤其是背包,如果你选择FLY100,那油耗绝对是很经济。从 ...
" W. \% D% B1 u+ R4 R7 Z极速bobo 发表于 2010-1-8 16:42
0 O, b: E8 H, \

1 [+ V* W) P& B( ~/ @1 G
: T* B( x7 d! a5 `8 w* Y8 p    支持!

FLYFLYFLYFLYFLY

自己喜欢哪个就买呗。个人比较喜欢FLY。比较耐看

本人开RA1,建议你买FLY,理由,FLY坐的比RA1舒服,尤其是背包,如果你选择FLY100,那油耗绝对是很经济。从 ...3 k. s7 u, @& A! d$ v' t
极速bobo 发表于 2010-1-8 16:42
/ k6 u: F8 [" r3 d5 S

; h. q; N+ w9 \6 R% G% B! i+ d8 j- Z- u
    有理!

灰常感谢大家
4 ?. c/ \4 c$ V8 P6 {& x我还是坚持之前的选择吧; M. H2 e, M; P) G/ l
FLY125红色
. L/ Q3 l9 I1 X0 Q9 O1 j% g哈哈

同意《《如果我没爱上FLY,我会选择RA1,单是从行车感受来说《我喜欢fly