比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 合肥白色fly150,今日新提

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
: ?# k+ Z4 w7 V' }, P+ K( m' L( H2 a# a& p& ]" m
在网上关注出口版fly150许久,特别是看了网上前程大侠等驾驶fly150纵横游走的网络纪文后,遂决定购买fly150,恰好合肥有货,上周与店里初步商谈,今日冒雨提货,雨中市区奔驶了108公里,现将下车图片奉上,请抛砖。1、增加了侧支架;2、添加前大灯开关。没有听到朋友们反映的皮带蹭发动机箱体的声音,没有看到歪屁股的现象。车子到手后,立即冒雨在市区疾驰108公里,因为新车没有超过80公里,40-80公里提速尚可,有一种游刃有余的感觉。但比起大排显然力不从心。本人腿短,两个脚不能同时落地,只能用一只脚搭地。数公里后发现速度表针抖动,经过店里调换,问题解决。其他问题还有待于发现。

评分

piaggio + 80 精彩美图,摄影高手!

沙发
752241665 发表于 2013-8-24 20:39
! Y; C6 i% G0 X3 s/ @5 r1 f+ N支持150,关心上牌?

7 A, F6 K& m% B8 b3 \请到店里咨询专卖店,会给你一个满意答复的!你关心的不是啥大问题,原来挺难得,现在都有解决办法。

地板
谢楼上众位乔友的支持!

71719273 发表于 2013-8-25 00:35
/ M6 g/ ?) V5 p- d$ ^弱弱的问下楼主,价格方便透露下吗?我也关注150好久了,一直想把100的换成150的。
6 h7 L; T( J# q6 [
我家里也有一台豪爵时代之星机器,总觉得动力不行。所以才整了fly150。这车价格12600,不算便宜,但总的来讲还行。

adiyacom 发表于 2013-8-25 01:340 f) K: x6 c& X# X% g
FLY150越来越多
. ~8 G. M- O  B8 O: L白色就是顺眼
! u! l- W/ n" R* G8 t
谢谢xd的表扬,希望更多白色的fly在线。

黑武士 发表于 2013-8-26 08:38
  ?/ [" w/ {9 S% w& H/ l) u; H( `吉林长春比亚乔俱乐部正式成立qq群:168613710.欢迎全国各地乔友来长春做客。联系电话13810610112 qq:3639 ...
6 T4 u5 F* J' e4 S
马上加入,谢谢!

cy915 发表于 2013-8-26 09:46
* G' ]; X$ D& H/ q骑着小车, 下着小雨,再带着小媳妇。。。
: u; P% J1 }/ S. m$ u6 {
哈哈,xd很是小资!

嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-26 11:10
5 |8 f& s, O3 h* j% r求坐垫套哪里买的,怎么贴合的如此好
! Q# I0 C  |' R6 o6 r; G' @7 S
摩托车大会场里面随处都是,可以用一抓一把来形容。呵呵

嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-26 11:10
' I! B/ e# A5 q) h/ v求坐垫套哪里买的,怎么贴合的如此好

" ]% [; z5 V2 H4 p对了,再补充一下:买回来的坐垫套上后,会把坐垫下的钥匙眼给盖住,很丑的,在比亚乔专门店里,将锁下来重新安装一下,就是照片的效果。

强哥来晚了 发表于 2013-8-26 11:35
9 ^( J( q( Z) {% P# g1 u小白真心漂亮快把又难看又滑的座垫摘了吧,和这靓车实在不搭

( n' A: E1 Q3 _0 z% ~- o) G0 h谢谢xd的指教,等天气凉爽了,我一定摘了。,上周四去北京的东四环的东风南路比亚乔专卖店。发现隔壁的哈雷更加给力,看完哈雷再看比亚乔,觉得是个小玩具了。呵呵

heying_hy 发表于 2013-8-27 11:53
$ A2 q& n% A4 R0 }3 {" Q/ h6 {/ }" w12600是裸车的加个吗?好便宜啊,我们上海这里要14500,怎么贵这么多,靠。

* M8 Y9 y- {4 c) [1 t; C是的,是裸车的价格。

骑猪看月亮 发表于 2013-8-27 14:43
' |) o( v$ J: L  t+ s& }白色就是好看
1 r" H: i2 K0 r4 F. ?
是啊,准备在买一个白色的箱子。这样协调起来。呵呵

乔乔 发表于 2013-8-28 00:09
- f: _/ o$ s+ d3 ]; p7 E$ P& p这么 白白胖胖的 FLY  我和我的小伙伴们都惊呆了,,,,,,,,,
/ x+ @! ]# A' g- Y
[s:17

guddha 发表于 2013-8-28 09:153 g+ Y  T# n/ {
前程的是125吧。。。
, x" |- Y7 }% p6 h% @" l3 V8 _
这个不太了解了,貌似150的动力足些。

花和尚 发表于 2013-8-28 10:31
1 I; |9 X& @; ]7 A) l祝贺找到自己的小三
7 [; X4 q: M1 K
谢谢了!