比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 炳良1988

[提乔报告] 合肥白色fly150,今日新提

xiaobaic

stefuny 发表于 2013-8-31 15:519 g' ?. b# h6 z' G' W" g
还是白色的车子帅,前天去四姐那,她说出10辆6辆都是白的

- Y9 s  {( w, X1 |; Y) @4 [谢谢,珍珠白有点退色的感觉。

恭喜恭喜!  不是好看

机械男爵 发表于 2013-9-3 13:40
5 o' p7 ]/ u2 [; n4 ]恭喜恭喜!  不是好看

5 b5 G( m7 r, ?- j6 A( q% x谢谢!只是萝卜青菜个人口味而已。

炳良1988 发表于 2013-9-3 15:15
4 e2 i' @0 T9 r7 e2 u5 F谢谢!只是萝卜青菜个人口味而已。
/ f6 z# ^; h: `6 i' d
我靠!  我打的是“白色好看”“怎么成”不是好看“?

机械男爵 发表于 2013-9-5 16:29$ i. |+ ]( X$ y0 S# o. L0 u% Y# @
我靠!  我打的是“白色好看”“怎么成”不是好看“?

- T" s; `/ q/ y哈哈,谢谢xd支持!

. P- m, |' \$ h* H% ~+ H: y  P恭喜提车!白色真漂亮呀。12600价格很便宜呀。8 y" G" ~6 U, D8 J2 L! }. G# Z% p# |
合肥不是禁摩吗?外地牌照摩托车进合肥是不是查的很紧?要在合肥生活一段时间了,打算以后经常合肥——淮安常跑,咨询一下行车路线。

瞄星人 发表于 2013-9-9 17:18. r0 i9 I# E. x. ]/ f
恭喜提车!白色真漂亮呀。12600价格很便宜呀。$ F9 u$ W5 ?$ |5 y) j9 T3 e0 B9 o9 P
合肥不是禁摩吗?外地牌照摩托车进合肥是不是查的很紧?要 ...
9 [5 q3 z  a& K: I3 y
合肥是禁摩,市区的一环之内是不给进的。但是车子太像电瓶车,就冒充电瓶车可以进入,基本上是畅通无阻。呵呵。0 K; Q7 ^) B' t( z7 ?
. z4 }+ [/ [* l
如果合肥——淮安往来,主要看你走高速还是国道省道行驶,如果是高速的话,是合宁高速转宁连高速,在淮安下。) }$ z8 ^) E+ I% d
如果选择省道国道走:合肥——定远——明光——盱眙——洪泽——淮安。
* C, K2 E  E. ]' a* }- D  T2 G& G- j% I% E
希望对你有帮助!欢迎来合肥作客。

恭喜LZ,期待后期的使用报告

lhllgf 发表于 2013-9-10 15:11/ A2 K8 a  S/ u- A# M9 t
恭喜LZ,期待后期的使用报告

4 Y) R) }* u* d+ |( f# m9 D; ?谢谢,出了磨合期后再献上报告。

座垫在哪买的?我买的要自己抠一个洞

syy86 发表于 2013-9-16 19:494 y9 }0 a' e; H+ r+ F
座垫在哪买的?我买的要自己抠一个洞
4 ~' r, k' q4 a) t* h4 k: a4 u
坐垫不是原来就是那样的,是买过后,在店里简单的处理下之后,变成了现在这样样的!

歪屁屁否?

得气先 发表于 2013-9-22 20:23
. ]/ y) y. b+ e歪屁屁否?
) c/ \" K9 _6 Z/ j9 G/ E: p9 S
歪pp倒是没有发现,但是车子屁股有点像拔了毛的鸡屁股!呵呵

非常漂亮。