比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 炳良1988

[提乔报告] 合肥白色fly150,今日新提

xiaobaic

stefuny 发表于 2013-8-31 15:51' u1 c! l- n4 W) h
还是白色的车子帅,前天去四姐那,她说出10辆6辆都是白的

; S& P2 Y) N7 a3 h3 x谢谢,珍珠白有点退色的感觉。

恭喜恭喜!  不是好看

机械男爵 发表于 2013-9-3 13:40
9 W: ?5 R& V1 F2 P恭喜恭喜!  不是好看
0 o# T- p# E( M" }
谢谢!只是萝卜青菜个人口味而已。

炳良1988 发表于 2013-9-3 15:15# M7 a  m1 O4 J5 S
谢谢!只是萝卜青菜个人口味而已。

. T. @  U5 R% n& n我靠!  我打的是“白色好看”“怎么成”不是好看“?

机械男爵 发表于 2013-9-5 16:290 P! K  j$ Q6 q, }& t( T' }- E; I
我靠!  我打的是“白色好看”“怎么成”不是好看“?

8 ~& r2 L7 d8 B# v, C" b# W# P哈哈,谢谢xd支持!

% o- ?6 Q5 s" d+ T- {2 o& D2 B+ _
恭喜提车!白色真漂亮呀。12600价格很便宜呀。
  [& |  R! Y; k) f  F4 E1 }! z合肥不是禁摩吗?外地牌照摩托车进合肥是不是查的很紧?要在合肥生活一段时间了,打算以后经常合肥——淮安常跑,咨询一下行车路线。

瞄星人 发表于 2013-9-9 17:18" ~2 a' K3 x( K* u' q
恭喜提车!白色真漂亮呀。12600价格很便宜呀。
" `7 d0 B, r. q; J' t9 E; c. N' `合肥不是禁摩吗?外地牌照摩托车进合肥是不是查的很紧?要 ...

* n, d6 R% b# A/ i# ~合肥是禁摩,市区的一环之内是不给进的。但是车子太像电瓶车,就冒充电瓶车可以进入,基本上是畅通无阻。呵呵。
$ W  n$ N4 n2 G) w- }
2 ^7 H; K# m1 R; v! `- X0 b如果合肥——淮安往来,主要看你走高速还是国道省道行驶,如果是高速的话,是合宁高速转宁连高速,在淮安下。$ m) l( ~  U) N% c* \4 v; U
如果选择省道国道走:合肥——定远——明光——盱眙——洪泽——淮安。
2 Q+ z0 G& f  t0 r- ^
- ~) @4 P/ f/ K希望对你有帮助!欢迎来合肥作客。

恭喜LZ,期待后期的使用报告

lhllgf 发表于 2013-9-10 15:11, [2 t8 y4 @: }
恭喜LZ,期待后期的使用报告
4 }# r8 t+ I7 h, M4 P( |3 G
谢谢,出了磨合期后再献上报告。

座垫在哪买的?我买的要自己抠一个洞

syy86 发表于 2013-9-16 19:49
* t% W6 D3 T$ Y0 H) y* x座垫在哪买的?我买的要自己抠一个洞

3 m6 e3 \" o3 m6 x. d  ^坐垫不是原来就是那样的,是买过后,在店里简单的处理下之后,变成了现在这样样的!

歪屁屁否?

得气先 发表于 2013-9-22 20:23- \! z0 H4 L  o1 F1 A+ E' h' [- m
歪屁屁否?
7 ]1 e$ |# V, r* U' M
歪pp倒是没有发现,但是车子屁股有点像拔了毛的鸡屁股!呵呵

非常漂亮。