比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请V友推介一款合适的车罩

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不想天天让车太阳底下晒,准备TB购买的由于车子(VESPA GTS)带原装大风挡和尾箱不知道买多大尺寸的合适或者什么牌子的,怕买回来不合适浪费了,还请用过的V友推介一款大小合适的,在此谢谢!!!
沙发
一般GTS带尾箱也就是XL够了。% y& Z( ~  H) {8 A" E' V$ {- @. D
品牌都差不多。我买的是不带铃木标的,带防晒的。淘宝搜搜看看评价就OK了。. }: M- }; L/ C' k
我买了半年,也晒的有点褪色的了

地板
cy915 发表于 2013-8-24 08:45
# {: u% {: a5 G% a& i9 k7 Z9 q一般GTS带尾箱也就是XL够了。
# T+ m7 I4 `  ~7 u4 a品牌都差不多。我买的是不带铃木标的,带防晒的。淘宝搜搜看看评价就OK了。3 x' H$ ?' |6 ?$ u* {6 \
...
4 ~  R' Q. l5 [( {6 l
就怕每个品牌的尺寸不一样,主要前面风挡很高
5 I' f: C0 v. l1 S& B& x  Z) \8 t
) U) O5 r% }" ]' R+ x0 I% b# ~4 j% j8 R4 x3 T
那我来照XL买,谢谢兄弟啊!

疯狂老鼠 发表于 2013-8-24 11:20+ ?* e' ]9 b" u7 V
就怕每个品牌的尺寸不一样,主要前面风挡很高

2 U+ {9 U5 V% U4 G7 H品牌差别应该不大,我MP3买的是XXL的,超级大。。。

没地下车库吗?+ V5 d3 D: q8 ^$ F
用车罩 如果有沙子在上面久了会磨到油漆面的

对于没有车库的乔友来说,车罩是最实用的。楼主好好选选吧,太便宜的用不住。