比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Wesley

复活霸伏 紧急求助 上海哪里有修霸伏的高手??

中环漕宝路附近车友报到,弄到一部极品霸伏,目前已经清晰化油器和油箱,但是发布出来,自己怀疑是磁控线圈问题,有朋友可以切磋的来

都是上海的,我也玩

cxc288 发表于 2013-12-3 23:59
1 z0 r8 [6 w8 w' u8 B: w. C都是上海的,我也玩

: P6 m; |9 \8 y, X) ]& G兄弟玩CJ750 sidecar的好像 十年前我也玩过!!有空交流

修好了吗  ,哪里搞定的,介绍一下!!

andy1973 发表于 2013-8-17 14:290 Z- I; b8 M$ X4 y$ b7 `
你问对人了,你去江宁路安远路找冯老板。以前他是比亚乔维修部的技师。老车配件也有,修霸伏应该没问题。

5 A+ V" \! @3 @0 f) c8 a2 |5 A你好,我是湖南的车友,想拜托你帮忙问下上海哪有霸系车的配件卖,我想要高压包和前变速总成,皮带,风门把手之类的,发动机缸套,有QQ联系不?谢谢,现在有辆霸伏等配件复活呢

车子还在吗?愿意出让吗

35楼的车友,你要的配件我都有的

andy1973 发表于 2013-8-17 14:29/ b$ Q1 ?8 g7 q: ^9 V' z
你问对人了,你去江宁路安远路找冯老板。以前他是比亚乔维修部的技师。老车配件也有,修霸伏应该没问题。
, W! a: O3 v, O6 o1 _
有电话吗…………………………