比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Wesley

复活霸伏 紧急求助 上海哪里有修霸伏的高手??

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 Wesley 于 2013-8-16 13:22 编辑 . o8 b" K7 C; q; U; d# w/ G
" j7 k. t. d" `+ R- O, ^  ?
1995年买的,2003年上海取消燃油车时没舍得换,一直停在家,现在想复活,让一修成的洗了化油器,刚开始可以开动,但是不久自动熄火,很难再发动了,不知什么原因?郁闷,求高手指教,跪谢!' u4 c% {! n# K' N; Z( c
( Y% n& A% M1 U! _" |& _' \4 V
车型: 霸伏 49CC& s% c7 X/ u9 ~$ T( l; K
颜色: 绿色
9 c: s& R" e9 m  `5 e1 ~排量: 49CC
' B' [7 [8 G* Q: A车主所在地:上海市区: W# V$ a2 R; F* q+ u5 f' J5 i
联系方式或QQ号码:15800715544* Y% R  S' v, e& c* f3 ]+ z
% y1 F+ C" x) Z2 w  Q+ f

6 N/ _0 G/ O1 D) c
/ X: ?. X+ K- T8 J! B
沙发

地板
b1asdf 发表于 2013-8-16 21:35
9 N; E/ g" Q. }. D  B安化路宣化路这里有个专门修铃木的大叔,老资格,你如果在中山公园附近,过来给他瞧瞧
% z) l% l8 Z1 }; ?
感谢!! 改日一定去看看,我在徐家汇附近,有空交流 哈哈

andy1973 发表于 2013-8-17 14:29 8 {7 ?' h- R6 P" j( H8 ]
你问对人了,你去江宁路安远路找冯老板。以前他是比亚乔维修部的技师。老车配件也有,修霸伏应该没问题。
$ J1 D7 e$ w) ^* `
太谢谢了,一定去看看!!

b1asdf 发表于 2013-8-17 03:25
2 G' f& k! Z% S2 i( r( ~另外, 你这车放存的时间长了, 油路包括油管、化油器等会干涸老化,  需要全面捡查,  清洗,  电气线路、接触点 ...
9 Q! `/ x2 j- {$ o1 f, e; j6 G
很专业啊, 看来这下子费用不低啊,不过只要能修好,投入点是需要的。

lili0174 发表于 2013-8-18 00:14 ' e0 \7 d2 l3 Q  G* l( Z5 \5 x
楼主,你用活络扳手吧邮箱出油口的螺帽打开,可以吧影藏在油箱里的油路开关总成及其附属的燃油过滤网拆出来 ...
6 i& {6 o; h( c3 `: G' G
太牛了,先谢谢高人! 我在徐家汇衡山路徐家汇公园附近,请留下QQ或者手机,我明天出国,27日回来,到时候联系!!
0 ?9 e5 Q9 E  w& q我已经在网上买了一个皮带和一个化油器,不知是否有用.....
$ D$ _/ J. o8 @如能帮我的霸伏复活,一定重谢!我QQ:663248714

lili0174 发表于 2013-8-18 00:14
7 R4 R4 r' o4 q: x楼主,你用活络扳手吧邮箱出油口的螺帽打开,可以吧影藏在油箱里的油路开关总成及其附属的燃油过滤网拆出来 ...

1 E0 x! I% G+ y4 t' J不胜感激! 我在徐家汇,改日有机会请当面赐教,如能救活我的霸伏,必当重谢。我明天出国旅游,到27日回来, Wesley

fsm369 发表于 2013-9-11 16:11
7 h4 I' H, B6 J+ }& e8 y: k. h* B楼主你好,车出让吗?霸伏一出来时就拥有一辆,那时还不能上牌,整天偷着跑,有很多美好回忆!后来可以上 ...
+ P" W& n- d6 W: @0 M$ _! K; G
okay, 15800715544 Fan Wesley

cxc288 发表于 2013-12-3 23:59$ I) i; E. y' {1 s' c  K6 t, b; ]
都是上海的,我也玩
2 W; S$ x( P6 N/ }1 K! {
兄弟玩CJ750 sidecar的好像 十年前我也玩过!!有空交流